125CC跑的比150CC還快?!

来源: tsukuba 2010-6-21 22:19 只看這個作者 |閱讀模式
258 36180
之前跟某位同學聊到車子

我 : 我最近牽新車哦

同學 :  哦 不錯啊 什麼車

我 : NEW FIGHTER

同學 : 啥?! 那種車你也牽 我GTR電爆你

我(OS) : 該不會是改很大的吧?

我 : 你的是新GTR 還是舊的GTR

同學 : AERO

我 : ..........................................

真不知道該說啥.....

話說 飆車族好像滿多的

南部好像很嚴重

要是我被飆車族追趕的話

真不知道該怎麼辦XD

(小弟只是分享一下而已.....請高抬貴手^^)

(我不知道AERO到底會不會跑...只是單純的以CC數來看而已 並沒有貶低的意思............@@)

[ 本文章最後由 tsukuba 於 2010-6-22 01:13 編輯 ]
參與人數 7經驗值 +15 收起 理由
大章魚 + 5 馬力連10P都不到的車 他真是自不量力... ...
XMINX + 1 只有起步有一點點的希望
vilenintchen + 1 看CC數?我600CC還跑輸路上的100CC... ...
牙牙狼 + 1 串聯10顆電瓶,電爆他!! (狼★) ...
小噗噗 + 1 又不是Nissan GTR 哪電的到你

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆258

跳到指定樓層
遇到飆車族當然就是油門灌到底先跑
如果等到他們把你圍起來的時候
就很拼了
蛤...你騎GTR喔
那種車你也牽..
這是啥歪理125CC跑的比150CC還快?!467
不懂裝懂125CC跑的比150CC還快?!3851

回覆 1# tsukuba 的文章

AERO原廠性能我只能臉上三條線

附註:遇到笨雞號請自行靠邊

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-6-21 23:05 編輯 ]
參與人數 14經驗值 +54 收起 理由
nfs996 + 5 拍案稱奇
可樂樂 + 1 無法靠邊~因為已經被雞爺海放=口= ...
vsniperv + 5 遇到一定靠邊XD
a27606192 + 5 笨雞號不好惹
WEI0730 + 5 他那台超猛XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +54

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 1# tsukuba 的文章

電爆你 我勒除非他有改缸
不然同是原廠 他會電爆你 這我不信
每個人對車的評價不同 但看到你朋友對你的對話
唉 不說也罷
飆車族 就晚上早點回家當宅男囉 就不會遇到啦
相逢自是有緣 互相珍惜 互相尊重
看不慣我的回文 或文章 請按上一頁
不用在那邊 3炮2炮  你打字累我看的也煩
回覆人家問題 請看好內容打甚麼
還要炮嗎 我給你一把沖天炮好了
小老婆名言

跟他認真你就輸了125CC跑的比150CC還快?!9898
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
d831007 + 1 原來小老婆也有場外人
klarkjoy + 1 這句話原始於場外

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

匯豐 三菱自動車 原廠技師
AERO的性能真的會讓人三條線喔??

沒騎過AERO不知道加速性好不好
Asakim 2010-6-21 22:39 只看這個作者
原文章由 愛車之竿 於 2010-6-21 22:37 發表 125CC跑的比150CC還快?!2085
AERO原廠性能我只能臉上三條線

非常之認同...

AERO...

看到都連欺負都不想欺負...

太弱了.
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
WEI0730 + 1 我同學也很後悔牽AERO
大章魚 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 4# 愛車之竿 的文章

我覺得應該快要四條線了哈哈
那種同學只會虛張聲勢!!!   但真的跟你跑也只有看尾燈的份~~~只能說這種人說話聽聽~~笑笑就好