125CC跑的比150CC還快?!

電爆你125CC跑的比150CC還快?!7159
是要用110的還是220的啊!
小龜 2010-6-22 00:20 只看這個作者
並不是不可能喔125CC跑的比150CC還快?!8890 ,如果樓主體重破百,而他同學體重只有51~53,那就另當別論~~125CC跑的比150CC還快?!2514
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!

回覆 83# wire 的文章

真的嗎 那天洗完車 我怎都追不到你啊
被你海放也是應該的 呵呵
相逢自是有緣 互相珍惜 互相尊重
看不慣我的回文 或文章 請按上一頁
不用在那邊 3炮2炮  你打字累我看的也煩
回覆人家問題 請看好內容打甚麼
還要炮嗎 我給你一把沖天炮好了
他應該是開玩笑的吧......
我看過GR海放AERO125CC跑的比150CC還快?!9043
要跟幹架王fighter車系跑至少要G5.Racing.競戰吧
不然至少也要改缸125CC跑的比150CC還快?!3926
話說車越操會越好騎,
所以GTR要贏剛出廠NFT也是一個可能???
男人不fight 女人不愛
AERO真的是狼皮羊~當然大改的AERO除外~就是狼皮羊
還有不要跟他認真太多~認真就輸了!!
代步車   GOING 100
代步車   DIO 50
代步車   SUPER 4 100
代步車   三代戰
代步車   一代勁戰 74 910
代步車   Tigra150
代步車   SUBARU WRX
代步車   2021 T MAX 560
代步車   2320 TIG
="=a  不要在說中柱了...
我不敢拆啊~
我的四期G...
沒拆中柱都快磨側柱了...
拆中柱我的TT92應該不夠我吃....
我還需要中柱當我限制器...
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)

回覆 40# ter0918 的文章

不管是新勁戰還是(舊)勁戰
珠重都是9g....

其實當初YAMAHA的設計不是GTR AERO
而是......................................GTR ERROR

開開玩笑125CC跑的比150CC還快?!3236
參與人數 4經驗值 +12 收起 理由
ter0918 + 1 我之前黃黑版勁戰是11克說....
fid004 + 5 gtr 錯誤= =...這屌..
aquarius8d + 1 有夠惡劣...ERROR喔不..AERO車主恨死你 ...
愛車之竿 + 5 有梗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

改裝管
改裝前普利組 (9+7.5)*3  墊片*1
改裝1500大彈簧+GTR開閉盤上座+改裝鑄鐵碗公+改裝離合器
MC31+BT39
起步爛+沒尾速+油耗23km/L
洵劫 2010-6-22 00:29 只看這個作者
感覺起來..很像我之前遇到的"南英白木"JR同學...停紅燈時跟他朋友說..

前面那台那麼大台..好醜的車!!一定不會跑的啦..昨天我剛改完管..看我電他
+1
aero原廠真的是慢車一台
原廠還那麼跩
真的是125CC跑的比150CC還快?!5571
原文章由 tristan723 於 2010-6-21 22:50 發表 125CC跑的比150CC還快?!5528
AERO破百障礙+1

之前朋友騎RACING150載我
跟朋友的AERO比

結果AERO說他啦只拉到9X欸
都要變OREO了........

AERO破百障礙在+1
我朋友的也是卡99..有一次下坡拉尾速...有破百啦...但車子也熄火囉125CC跑的比150CC還快?!5338
休息是為了走更長遠的路....
該是閉關修行的時候了...
改車計畫...長期閉關
但閉關是為了改的更大XD