125CC跑的比150CC還快?!

他是原廠的話

請你說:輸的過戶

125CC跑的比150CC還快?!1976
NF的改裝實力不容輕視,前天幫朋友上傳動半組,試車起步大灌,

只看到龍頭微浮後就.....大伙趕緊湊前去浮他女朋友起來.

車手體重:68kg 表速:12?

同原廠125cc跟150cc跑,150cc會輸的話,那車廠不就白設計了.
bjts1 2010-6-21 23:04 只看這個作者
等到同花打的過full house那一天就贏了....

很多小孩子都很容易受電視影響啦.什麼加速拉.傾角啦

AERO標榜.同級車加速最快(125CC)

實際去騎.哪裡快阿.(跟我騎過的G3.GP.G4.GT.豪邁奔騰系列那種2V小點的車來比)

老實說.感覺不出他比較快..

還是說我太重了= =|||

-----------------------------------------

提外話...

最近看了一些兩陽的廣告跟Y牌廣告..

兩陽廣告最愛再那邊傾角.馬力.什麼O不OVER....

反倒是Y牌廣告.讓人感覺很舒服.很輕鬆.很友質感..

10年新勁戰.之前的一男一女形象廣告.還有最近的Future Innovation

(本人不是Y牌魔人.也不是騎Y牌車.只是單純對廣告來說)

這個廣告很棒!!

http://www.youtube.com/watch?v=9t-ykYfvtFo

[ 本文章最後由 bjts1 於 2010-6-21 23:14 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +12 收起 理由
yl9160407 + 5 看了會血淚
好車人人騎 + 5 字字珠璣
點子虎 + 2 一定是戀愛了喔?(點子虎)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

[quote]原文章由 tsukuba 於 2010-6-21 22:19 發表 125CC跑的比150CC還快?!728
之前跟某位同學聊到車子

我 : 我最近牽新車哦

同學 :  哦 不錯啊 什麼車

我 : NEW FIGHTER

同學 : 啥?! 那種車你也牽 我GTR電爆你

我(OS) : 該不會是改很大的吧?

我 : 你的是新GTR 還是舊的GTR

同學 : AERO
-----------------------------------------------------------------------------------
他如果說是R35

那我承認他會電爆我

不然

原廠的AERO要跑贏NFT??(直路)

他以為他屎蓋葛格嗎??

[ 本文章最後由 TORO仔 於 2010-6-21 23:07 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 叫羅西來也跑不贏

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

http://www.wretch.cc/album/undertaken2

我一手拿著手機
一手拿著啤酒半瓶
時間停留在1:30分的寧靜
空盪盪的陽台只有我獨自清醒
妞仔 2010-6-21 23:04 只看這個作者
原文章由 笨雞 於 2010-6-21 23:03 發表 125CC跑的比150CC還快?!63
我的AERO太弱了
大家在路上看到我請電爆我125CC跑的比150CC還快?!6912

大大
他們是原廠
你就別欺負人了  呵呵
改車也要改腦   不要長頭不長腦的改

回覆 1# tsukuba 的文章

="=a  本人小妾正式四期噴G...也騎過A肉跑山!
陪過原廠150
也陪過改傳動125
還陪過真。原廠的A肉...
相信我...進山區遇到連環灣道...
你絕對看不到A肉尾燈...(前提車主夠兇悍
馬的...出灣的起中永遠跟不上來...
等到力道出來,可是又入彎了(悶~
當然他蠢到要用125和150比直線尾速...
那他不是該換車~是該換腦了(遠目!

沒有不會跑的車~只有不會騎的主人!
小塏 + 1 四噴GTR解除封印加速也是不輸AERO的~ ...

~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)
呵呵

我有一次同學也說要騎
RSZ電死我
我就說:你有改喔?
同學:有阿 改管 改避震等等
我:好阿 接受你的挑戰囉
(心想 好歹也是125小改管 刁傳動.至少不會輸很難看)

隔幾天後騎來...
同學:來跑一次吧 我:你不是有改嘛?怎麼是原廠管?該不會是剖管?
同學:剖管??.....我真的有改..(明明就是原廠管...豪小)發動還被我的KAO回壓蓋過去...
我走到避震那邊說:哇...你避震好像用料不錯喔!!
(我已經很不想拆穿他了...唉..原廠軟到爆避震..)
同學:對阿 我還敢會輸你? 別再問了!!先來跑一下吧!!
我:恩....

我抄他車還跟他比YA...

[ 本文章最後由 燈不夠亮 於 2010-6-21 23:08 編輯 ]
aquarius8d + 1 就別欺負他了...唉~

有一天熊.雞.兔
一起到公園玩
就想了一個遊戲
兔:我們來取小名好不好阿
熊跟雞異口同聲說好
兔:我先~~我叫"小兔兔"
熊:那我叫"小熊熊"
雞:那...那我不玩了''囧
同學 : 啥?! 那種車你也牽 我GTR電爆你
他的意思好像是說NEW FIGHTER跑輸他
A肉=  ="說老實話很多100CC的都可以電爆你...
aprilia rs125 可以電爆一堆150  125CC跑的比150CC還快?!5843
我來亂的
但...
想到我的GSR尾速輸Aero我就很幹 125CC跑的比150CC還快?!3326
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
join2005123 + 1 你爬坡.他下坡?
小塏 + 1 不會吧!?小阿魯尾速輸A肉
小RR + 1 真的假的??我們GSR很快樂阿 ^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

aero改傳動+皮帶+齒比+管子後

勉強從表速95來到115....花費的代價真的不小= =||

不像新勁戰只要換塊普利盤差異就很大...