『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..

原文章由 GT~!! 於 2010-6-20 18:06 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..9912

飆仔怕黑道?

字數字數

飆仔怕警察怕黑道

a<b  b<c

故a<c

(隨便虎濫...)
下次記得帶點油 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..5484
又遇到 就讓它 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..9673

"年輕人 給你雷個痛快!!"『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..7406

以上開玩笑 還是低調一點囉 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..9298
大大應該從前面小置物箱拿出一把刀

說:別砍我 同類的  你們現在要砍誰?....

我是怕大大遇到改裝車

油門一拜還可以放掉你的

被追到就完了.....

[ 本文章最後由 燈不夠亮 於 2010-6-20 18:40 編輯 ]
有一天熊.雞.兔
一起到公園玩
就想了一個遊戲
兔:我們來取小名好不好阿
熊跟雞異口同聲說好
兔:我先~~我叫"小兔兔"
熊:那我叫"小熊熊"
雞:那...那我不玩了''囧

回覆 131# 孤獨 的文章

嗯 拿刀在你後面放鬆你不會想跑?
本來無一物 何處惹塵埃
原文章由 孤獨 於 2010-6-20 18:24 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..3607
炫耀嗎??
108km     超速嚴重『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..5482
飆仔也是人
人家只是放假輕鬆一下

不拿刀追別人,
別人幹嘛要騎到108 ???

原來放輕鬆可以拿刀追人阿?
還真是第一次聽到呢~
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

台南飆仔也不少
我住台南北區   也是一些"小朋友"

聚在住家 或公園   一堆沒18就在那邊騎小改 大改的車
假裝得很厲害  我還看過一個愛現的"小朋友"騎 58缸  犁田
笑看嫣紅染半山﹐逐風萬里白雲間﹐
逍遙此身不為客﹐天地三才任平凡。

回覆 68# soinrnnrn 的文章

聽我在新竹的朋友說之前真的有飆仔遇到黑道

黑道開米漿,搖下窗戶拿出噴子對那些飆仔亂噴『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..4568
飆仔喜歡跟警察杯杯玩躲貓貓

如果警察杯杯狂追他們

害他們心生畏懼的時候不小心雷殘或者是出車禍

他們的家長大大又要來罵警察了

又說警察執法過當了....好好的孩子出門被警察害到擂殘甚至等7天

警察害他們出車禍就說執法過當

被警察抓,就說孩子是被同儕帶壞的ˋˊ

你怎不想一想,晚上還放自己的孩子出門,那家長是頭腦有問題噢ˋˊ

自己小孩改管,除非是聽障朋友不然最好聽不出來

改燈,除非是視障朋友不然最好看不出來

放自己小孩出去嘎張,還是父母親也是飆仔呢!?

這年頭警察真的很不好當

又遇到一堆血氣方剛卻弄錯地方的混混

[ 本文章最後由 a5204152 於 2010-6-20 19:39 編輯 ]

回覆 42# abcd3501699 的文章

飆仔出車也看黃曆看日子阿?!!『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..845
看來不只台中治安敗壞 台南高雄飆仔好像也越來越出名
順帶一題"掃街"也是專有名詞有哪位大大能解釋呢!?
XMINX 2010-6-20 19:51 只看這個作者
掃街就和蝗蟲過境一樣