請問各位的防身武器...

ICEDEN 2010-6-19 15:37 只看這個作者
一般來說用碳纖手套就有一定的"視覺"威力了

真的不得已只能使用肉棒(大誤)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
yl9160407 + 5 掏出這麼危險的東西 想嚇死人啊 混蛋XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

車廂裡的大鎖
不過沙包大的拳頭使用率比較高請問各位的防身武器...9807
回覆 9# 藍天龍騎士 的文章

好狠@@~ 除了甩棍   居然還偷藏電擊棒

回覆 10# Sym阿帝拉 的文章

沒有大鎖@@請問各位的防身武器...9557 ....不過好像很多人 都用大鎖耶

回覆 11# dodennis 的文章

吼= = 大大  你來亂的喔 0.0.....ˊˋ......請問各位的防身武器...9191
看到綠燈  慢慢騎
看到紅燈  用滑行
看到黃燈  摧落去
qq5230 2010-6-19 15:48 只看這個作者
拳頭*2請問各位的防身武器...6488

補字的第三行.....
ICEDEN 2010-6-19 15:48 只看這個作者

回覆 13# bruce320587 的文章

有謢具的手套真的有一定的防身能力拉請問各位的防身武器...6156

甩棍是好物.....尤其甩出來那個動作也有嚇阻作用

不然就是愛用大鎖...安全帽!!

再不然就去練詠春吧~~這樣就能打十個!!
甩棍如果遇到臨檢的比較刁人的警察就麻煩了
所以我的防身武器是A星GP PRO手套!請問各位的防身武器...9840

543:開始懷念山上生活...
放在背包裡的腳架
可隨自己喜歡放大縮小
當世界不再轉動,是否可以給我個停歇的地方
個人裝備:
機身:SONY a33、RICOH GRD III、底片機身
鏡頭:DT 18-55/3.5-5.6、DT 50/1.8、Minnolta AFD 24-105/3.5-4.5及一堆MD鏡
其他:YN-460 II
我覺得用防摔部品比較好...

有視覺 又有效果...

視覺上的衝擊...帥...不好惹...

效果上的應用...個人嘗試過...打跑路邊追上來野狗 and 雷殘保護自己...
碟煞鎖跟抽取式衛生紙算不算請問各位的防身武器...5714
車廂裡只有放這兩樣東西