請問各位的防身武器...

原文章由 life 於 2010-6-19 19:52 發表 請問各位的防身武器...4404
10年前:裝6顆1號電池的鋁合金手電筒+機車大鎖
現在:把110設定在手機的快速鍵!(還有119......)

這個感覺還不錯....

又硬又重又長....

之前看我阿公當義警的時候都隨身攜帶..
andyjj 2010-6-19 20:43 只看這個作者
大容量摧淚瓦斯一罐
一次可對付5到8個人
除非是緊急狀況才會拿出來用
目前還沒有機會用到,希望以後也不要用到它的時候
原文章由 KINGDOM0130 於 2010-6-19 20:34 發表 請問各位的防身武器...7634

鎮暴手槍還蠻貴的...

不過被打到因該屎都噴出來了.....

一把好像三~四千元左右
因為每天要攜帶零用金
所以用來自衛的
請問各位的防身武器...7985
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Like__JR + 5 這麼便宜喔~我也來敗一支

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

棒球棍 包包放甩棍請問各位的防身武器...5724 請問各位的防身武器...5118
原文章由 ghostlb 於 2010-6-19 21:03 發表 請問各位的防身武器...4798

一把好像三~四千元左右
因為每天要攜帶零用金
所以用來自衛的
請問各位的防身武器...7694

3~4000可能就還算是空氣槍吧

我看過的鎮暴手槍都10K起跳 打的子彈都一個拇指子甲大
ghostlb + 5 是吃二氧化碳的...XD

原文章由 KINGDOM0130 於 2010-6-19 21:44 發表 請問各位的防身武器...1184
3~4000可能就還算是空氣槍吧
我看過的鎮暴手槍都10K起跳 打的子彈都一個拇指子甲大

沒有那麼貴啦
6K或更便宜都有
不過鎮暴槍都蠻大隻的
因該都放在車箱
要拿就不太方便
子彈真的很大
ghostlb + 5 外觀比沙漠之鷹小..威力大XD

建議鎮暴槍.防狼噴霧.伸縮電極棍這三個 能在短時間內使歹徒或不良人士失去攻擊能力請問各位的防身武器...3383
高雄有店家在榮總後面高雄市和高雄縣交界點的高架橋附近
店名叫做終極X探
Roeye 2010-6-19 22:54 只看這個作者
緊急時頭戴48S頭捶~外加防摔手套鉤拳請問各位的防身武器...6163
球棒大支太顯眼..
槍又可能走火..或是忘記裝子彈..
防狼噴霧也可能過期失效..或太緊張噴到自己..
手刀或是奪命香雞腿可能比較管用..
如果真的有生命危險的話..
建議不要逞強..
能脫身要緊!
畢竟雙拳難敵四手!
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
axrkky 2010-6-19 23:08 只看這個作者
車上有武士刀算不算?請問各位的防身武器...2059
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
海力量 + 5 盡量別帶比較好喔
ghostlb + 5 缺一套忍者服...XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10