請問各位的防身武器...

life 2010-6-19 23:19 只看這個作者
別太誇張,屆時動手的沒事,被扁的吃上一條非法持有...
axrkky 2010-6-19 23:21 只看這個作者

回覆 42# life 的文章

本來是想透過黑道在買一把槍和10顆子彈的

想想算了..這種東西麻煩一堆不好處理請問各位的防身武器...4656

回覆 43# axrkky 的文章

被警察抓到更麻煩了...
其實前面有人提到說能幫助逃脫現場其實是最好的辦法,畢竟沒那種執法權利
基本上只要帶一支led手電筒(顆數越多越佳)就是最好的防身武器了

[ 本文章最後由 spcs2140 於 2010-6-19 23:25 編輯 ]

543:開始懷念山上生活...
axrkky 2010-6-19 23:31 只看這個作者

回覆 44# bvc00123 的文章

沒錯...請問各位的防身武器...2234
還有..槍要是開槍試射 會有人注意   不小心傷到人   是要進監獄的
受到槍傷的人去醫院  醫院也會報警  

..很麻煩啦請問各位的防身武器...5335
我想把武士刀丟掉了   ..載人被人看到很不好..請問各位的防身武器...174

--------------------------------
在台灣越低調越沒事

[ 本文章最後由 axrkky 於 2010-6-19 23:34 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ghostlb + 1 不要亂丟..被撿去做壞事算在你頭上.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

信號彈

照明彈

催淚瓦斯

電擊棒

防狼噴霧

以上

使用順手  

攜帶方便
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
果梨 + 3 大姐~妳要信號彈做啥?...
ghostlb + 5 B83 B84呢???..XD..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

接皆揭喈
跳蛋...請問各位的防身武器...4134

084.gif 084.gif 084.gif 084.gif
好折凳+1

好折凳!折凳得奧妙之處就在能藏於民宅之中!隨手可得!還可以坐著它來隱藏殺機!就算警察抓到也告不了你!真不愧為七種武器之首!

(轉食神語錄~~)請問各位的防身武器...63
維多 2010-6-20 02:42 只看這個作者
年尚紀小時.曾經有想過
以前的車都會裝下導流(空間不小)
.曾經想過在下導流內部放一把短的武士刀請問各位的防身武器...2343

回覆 45# axrkky 的文章

武士刀就把他留著都做殺豬刀吧!