請問各位的防身武器...

来源: bruce320587 2010-6-19 09:46 只看這個作者 |閱讀模式
60 12786
請問各位   都在車廂放什麼防身武器阿...@@?

個人是GR125  車廂有點小請問各位的防身武器...7802

有想過放 小隻的防身球棒  或是電擊棒@@請問各位的防身武器...9930

各位呢^^?
看到綠燈  慢慢騎
看到紅燈  用滑行
看到黃燈  摧落去

網友回覆60

跳到指定樓層
woi 2010-6-19 10:10 只看這個作者
樓主每天出門就是要打打殺殺嗎?不然幹嘛要防身武器???

[ 本文章最後由 woi 於 2010-6-19 10:15 編輯 ]
nxc36 2010-6-19 10:22 只看這個作者
按摩棒...........(誤)

大鎖而已到目前為止尚未出動過

回覆 2# woi 的文章

照您的邏輯
切西瓜跟殺豬的的每天拿刀都是要準備去砍人摟?

為甚麼不想想 我們要帶''防身''武器在身上
就是遇到不良份子可以有暫時保護自己的行為

不是每次遇到不良份子馬上都有警察可以出現保護我們
警察也不是通天知道哪裡有人立刻需要保護

還是要看到我們因為無力抵抗而被不良份子打斷手腳你們再去抓人?

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-6-19 11:16 編輯 ]
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
折凳!!或小李他X的飛刀
請問各位的防身武器...2304
ai0987 2010-6-19 12:15 只看這個作者
我朋友之前GSR車廂會裝鋁棒
但是他現在開馬3卻甚麼都有...應該除了噴子沒有..
我都UB甩棍
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%

回覆 3# nxc36 的文章

回覆 2# woi 的文章

有時候難免會遇到壞人阿 總要有點防身武器咩 畢竟現在騎車

回覆 3# nxc36 的文章

大鎖阿@@~~我沒有大鎖  我當初買車 車行送碟煞鎖 小小一個
打人應該不好用  不過用丟的應該很痛...但是沒丟到就......請問各位的防身武器...9708

回覆 4# 愛車之竿 的文章

贊同的不能在贊同了   我就是這樣想  才想說 找找防身武器..@@...
自己騎車遇到拍郎 自己被打就算了...要是有載閃光  那可不是好玩的..請問各位的防身武器...8349

回覆 6# ai0987 的文章

被拿甩棍追...................好可憐的騎士   我還在考慮要用什麼
畢竟車廂不大  要放一些東西 而且還有3/4的安全帽要放ˊˋ 除非掛外面
看到綠燈  慢慢騎
看到紅燈  用滑行
看到黃燈  摧落去
我車上只放了一隻甩棍...

從來沒用過!!!

不過我有留一手...

就是...車底塞了一把電擊棒(誤

不過本人不飆不出車單純緊急用
大鎖+1
不過沒用過 放在車廂等他生鏽請問各位的防身武器...9989
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想