好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺

来源: qq5230 2010-6-18 01:29 只看這個作者 |閱讀模式
75 8473
不知道有沒有人這樣覺的...

好幾次 我帶著我的68s往返高雄屏東

某次~旁邊來了一個有改管的JR~聽起來是直通 非常的大聲~不知道有沒有改缸(聽的出來我就是神0.0...)...燈還用的像電子花車一樣...

然後停到我旁邊..就開始 猛吹猛放油門...(我心想它想要幹麻??

過了大概5~6秒 他說了一段話...

戴全罩是很厲害嗎??騎不快就是騎不快 會戴這種帽子 一定摔過車啦
(OS:不好意思  我沒摔過~摔過在買我想也是來不及了...

後來我也懶的跟他飆...原廠車跟一台有改的比什麼??(相信有人會說100cc跟125cc比什麼...

參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
cornerspeed + 1 習慣就好
moneycrane + 3 你可以跟他說,你買不起瓜皮~只買的起全罩 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆75

跳到指定樓層
是我就會說!!!    沒錯  我摔過

這帽子救過我臉一次   花2800 值得
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
Sym阿帝拉 + 5 我買3.2K 打折耶
nfrt2006 + 5 我也買3400 = =
walilacow + 5 為什麼我花3400...話說你被追焦到了你知道 ...
馬達殺來 + 1 我也想買2800的68S

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

遇到這種的,我都會回說因為我的腦子比你的還值錢好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺1853
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
herro + 3 漂亮的回答
cornerspeed + 1 腦子比你的值錢..我笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

a522523 2010-6-18 01:45 只看這個作者
地方問題
基本上在南部一點的地方戴全罩都比較奇怪

另外,不要太在意他說的
買不起就說咩 好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺1326
參與人數 3經驗值 +9 收起 理由
mydark + 1 我是奇怪的人...(淚)
果梨 + 3 大哥!~我習以為常...
nervneo + 5 老兄,我不覺得我很奇怪阿....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
2769212 2010-6-18 01:45 只看這個作者

回覆 1# qq5230 的文章

想必他是帶瓜皮吧?!
等他噴過後悔也來不及!!
我看瓜皮先飛出去
然後腦袋就像西瓜一樣炸開吧好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺2903
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
moneycrane + 5 炸開我可以放煙火慶祝嗎~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不會有終點...
現在的台客連安全帽也可以找碴...也真夠佩服的了

您的大鎖我想還是放在隨手可得的地方吧

直接往他嘴巴打下去...再問他說"知道差在哪了吧?..."

雖然我不敢- -

如果是我 我會傻眼吧...

難過怎麼會有人這麼低能呢...~"~

[ 本文章最後由 lin07521 於 2010-6-18 01:50 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Sym阿帝拉 + 5 拍案稱奇
walilacow + 5 知道差在哪了吧....我笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

就算改的再大
腦袋也只有一顆...
就算改得再大
時速了不起也就一百多
等到出車禍倒在醫院看它還能不能這麼囂張

我猜他大概是已經出過車禍所以腦袋有點問題

感覺是酸葡萄心態...
噴射G 2010-6-18 01:46 只看這個作者

回覆 1# qq5230 的文章

68S兩個月前救過我一命好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺8206

小弟戴全罩都是被說帥好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺73
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
幻象小祐 + 1 我也是(羞)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

堯〃 2010-6-18 01:49 只看這個作者
看來他的生命不值那68S的價格...

妳可以回他說...你是買不起吧...
建議別跟他一般見識..
當他白癡神經病就可以啦

無視.......好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺5223 .