好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺

發文大大跟我一樣耶
我也是帶68S不過我是騎FIGHTER
幾乎每天都要載著我媽高雄屏東來回跑2次
不過2009年7月我解脫了
因為我媽退休了
我跟我媽都是戴全罩的
因為那邊大卡車拖板車很多~鄉下又愛亂騎
橋上風大砂大,如果下雨還真不是普通的小
戴全罩只能說剛好而已
那種台客我都不削看他,改的那麼醜又吵,會跑又怎樣
妳怎麼會聽到她說話,我戴上去幾乎都聽不太到
我都騎自己的,不過我通常都騎滿快的,因為我媽低於60說太慢...超過100說太快
所以我都看情況遊走在60~85之間,戴全罩只有爽而已不用在意其他人
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cornerspeed + 5 好兒子!!!+100

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 15# 葬心〃 的文章

全罩 下雨天~
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接

回覆 22# sampo1253 的文章

妳的鏡片不好+妳沒有塗防霧劑
你直接從他臉用力的給他一記正拳 [ 極誤 ]

然後騎上你的g5...海放他的jr...

我覺得他以後就戴全罩安全帽

原因只有兩個可能

1.怕再一次被打...

2.準備和你pk用...
幸福,俯拾即是。
我是覺得...
沒有必要說南部人戴全罩帽很奇怪...
講的好像我們這邊是很落後的感覺= =...

我也在台一線上看不少人戴全罩帽...
生命值幾兩重,你的帽子會告訴你...

我騎了三年多快四年還都沒遇過這種人在旁邊跟我講這種話...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
nfrt2006 + 5 發現你的摔衣跟我一樣~
俺 参上! + 5 我住高雄市,每次出門都會戴GP-1 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

她就是羨慕別人買的起全罩
最少也帶個4分之3嗎= =
有什麼好嗆的
她愛帶西瓜皮給他帶阿
不要最後跟這個一樣
附連結:
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 38/IssueID/20100529
帶個西瓜皮
最後撞的臉腫的跟什麼一樣

[ 本文章最後由 monkey90734 於 2010-6-18 02:42 編輯 ]
Cygnus 2010-6-18 02:43 只看這個作者
回他:我怕死阿,你夠屌就別戴安全帽。
井底之蛙嘛,叫牠到賽車場看人家穿什麼裝備帶什麼帽子。

[ 本文章最後由 Cygnus 於 2010-6-18 02:46 編輯 ]
小湘 2010-6-18 02:44 只看這個作者
原文章由 a522523 於 2010-6-18 01:45 發表 好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺5718
地方問題
基本上在南部一點的地方戴全罩都比較奇怪

另外,不要太在意他說的
買不起就說咩 好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺2161

我帶3/4的,我每次回家!!
我家鄰居都說,我去哪裡賽車...
不戴全罩或許是南部比較熱的關係吧!?好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺5698  
不過去年我從台中騎到墾丁時 發現到鄉下點的地方很多都還有沒帶安全帽的習慣!好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺1867
我去年暑假在往台南火車站路上
帶3/4加上手套,紅燈停白線後...
一票小朋友(穿制服但沒注意哪所學校的)就一直回頭看我的手套
還邊看邊笑好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺6827
真的還蠻冏的
害我一綠燈就以最快的速度逃離他們的視線好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺904