好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺

出門買個飲料我就很懶得戴全罩的
但是跑山跟長途我就會帶
其實你可以帶四分之三就好了呀
BALENO 2010-6-18 01:56 只看這個作者
真的~在南部戴全罩的
真的是稀奇之稀奇
都幾乎是帶瓜皮
為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中

回覆 1# qq5230 的文章

經過這次事情,
車廂內準備T桿,
但我車廂內真的有T桿
我每個禮拜一次屏東高雄

希望有機會碰面!!

話說自從我朋友上次被神經病嗆後,

我就帶著T桿跟大鎖    放在我車箱了!!

自保也保車   101.gif

【女人】

男人花了10個月才從那裡出來,卻一直想要再回去。
我也想要一頂全罩式安全帽好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺4660

安全性也夠...

只是除了下雨天我是不會帶全罩式的...好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺426
VJR進化史?
追逐著"視覺系"
這種小台客就不用理他了

帶瓜皮

等到摔到連頭皮都沒了的時候

就會後悔了

好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺8065
微笑面具    何時才能脫下
跟他說
" 你車改的好緊繃喔,但是你怎麼少改腦袋了。 好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺2231 "
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cornerspeed + 1 改車前先改腦袋

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 噴射G 於 2010-6-18 01:46 發表 好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺8706
小弟戴全罩都是被說帥好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺4269

那個車主腦袋一定有撞過...
別這樣

人家大概就是曾摔壞腦袋過
你要慶幸你還有全罩能保護你不會變那樣好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺5465
ICEDEN 2010-6-18 02:15 只看這個作者
之前也有在東部被問過

我就回:因為我臉怕冷