好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺

fuchen 2010-6-18 02:59 只看這個作者
人在自卑時就會很嗆...
就像北朝鮮南邊的那國家一樣...
因自己的歷史都是被統治而自卑所以就很嗆的搶別人歷史...
所以那JR車主應該是看到你帶全罩所以心生自卑感喔...

[ 本文章最後由 fuchen 於 2010-6-18 03:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
zucca + 5 說韓國都說進我心裡了(zucca)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺7798

你可以回

才不像你,都摔到頭殼有洞了
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
俺 参上! + 3 不用摔就有...XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

南部的確戴全罩少了一點
我剛戴全罩也都讓人覺得很奇怪
不過知道是不是我的錯覺
自從我開始戴了以後
感覺現在路上帶全罩的越來越多
3/4的也增多了

遇到那種人不理就好了
他不要腦袋我們還要呢!!
xpoikl 2010-6-18 08:14 只看這個作者
我朋友帶瓜皮
我帶3/4
他看到就說
話說
昨天我去高雄的時候
中山路那裏有鴿子飛出來
撞到我鏡片好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺147
好險那時候我沒帶瓜皮好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺7955
那個人是帶瓜皮
我就想買全罩了
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
俺 参上! + 3 他...臉撞到鴿子啦!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

騎JR的好像都很衝,上次也看到一篇騎JR的要打人...好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺840
原文章由 有夠機車 於 2010-6-18 09:20 發表 好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺3929
騎JR的好像都很衝,上次也看到一篇騎JR的要打人...好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺5592

不要再以車種分類了...
我騎JR
我也帶68s
JR很可憐其實很無辜..
但是阿台或高中生都比較喜歡這樣的車好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺31
戴全罩的就是有一種安全感
至少臉不是在外面風吹日晒...
也不用眯眯眼騎車

默片一蓋上..外面的世界跟我無關...
好處就是停紅燈時可以看妹....
臉雖然是朝前的,但眼睛是看斜的...好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺9266
國情不同吧!在日本看會不會這樣好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺4555

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.
在南部的確是比較少人戴全罩的
而且...南部超級熱
我這個人又比較龜毛
穿拖鞋戴全罩...怪怪的...
穿短褲戴全罩...也很怪
所以我騎車出門都會很CARE自己的穿著...但是偶爾也會放棄一下
反而開車不會(反正坐在車上也沒人理你,所以完全放棄了!)
昨天我也是跟朋友一起騎摩托車在高雄逛
這兩個朋友對於我的帽子都覺得很帥氣
但是他們似乎不太習慣帽子的重量
再加上氣溫,車箱小(不想當帽奴)
所以再帥也不想戴全罩
下一個目標~~美麗的蘭嶼
我戴全罩都是感覺別人會怕我欸XDDD

可能是我又把墨片放下來看不到眼睛吧
好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺2257

而且另外戴全罩在路上認錯人也不用害羞

因為她也看不出來你是誰~~哈哈哈
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
那我騎風100帶68加防摔手套不就不白吃加智障
朋友都說我在路上超好認~~
武裝齊全車子簡陋......囧"

敬,緣分