好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺

帶全罩+墨片電鍍片 可以正大光明看妹
這點就可以把西瓜皮哥哥打死了
這理由還不好嗎?

安全又可以看妹戴全罩也很帥
光是這幾點就可以證明了

fuchen 2010-6-19 15:07 只看這個作者

回覆 40# 人比車兇 的文章

我也曾騎兜風50帶全罩...
因為下雨="=
但是也沒注意到什麼異樣眼光就是了...
哈哈 話說 我個人gr125帶3/4而已  

不過同學一開始也都笑我帶著個很好笑= =好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺1014

後來她們可能習慣了  就沒什麼哩 只是 她們不會跟進帶3/4

不過 台東 真的 3/4或是全罩的人很少     有全罩的  不過幾乎都是

路邊攤賣那種幾百塊就一頂的全罩.....不過想想  也比瓜皮好= =好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺6920

不過   3/4和全罩  再天氣熱的時候  還真的滿熱的   騎完車拿下安全帽

頭都會流汗...難道是我汗腺比較發達嗎......好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺8148
看到綠燈  慢慢騎
看到紅燈  用滑行
看到黃燈  摧落去
原文章由 nervneo 於 2010-6-18 02:29 發表 好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺4498
我是覺得...
沒有必要說南部人戴全罩帽很奇怪...
講的好像我們這邊是很落後的感覺= =...

我也在台一線上看不少人戴全罩帽...
生命值幾兩重,你的帽子會告訴你...

我騎了三年多快四年還都沒遇過這種人在旁邊跟我講這種話...

我覺得戴27S停紅綠燈三不五時就有阿喪在看我(畢竟跟68S只差在下巴)
說真的
很多人真的把安全帽當"普通帽子"在戴(EX扣帶綁上面或後面還有讓他隨風飄逸的)
更遑論是瓜皮了
不戴的也很常見

我現在差不多已經把27S戴習慣了XD
反而戴回一般的3/4
空空的感覺不太安心
正考慮入手一頂全罩
有人要勸敗嗎XDDDD
qq5230 2010-6-20 00:35 只看這個作者

回覆 65# nanoka210 的文章

68S 084.gif

嘎開落.....
我會選擇性失明
跟選擇性聽不到好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺4247
比較委婉的說法是...1.下雨天你就知道 2.等你催到飆眼淚 我還悠哉的沒速度感
本來無一物 何處惹塵埃
等到出事情就知道事情嚴重

像昨天我碰到 有人輪胎爆胎 我看著一個女的一個男的應該算是瓜皮

噴出去 臉.. 我不會形容了
以後68S要裝錄音  

人生攻擊可以提告好像戴全罩安全帽(68s)都很容易被人打嘴砲的感覺9807
他騎電子花車是趕著要出殯用,你要跟人家飆甚麼~呵