T1技師教育訓練車架脫光圖

如果大家都不嫌東嫌西 車廠這樣就好 那樣就好  設計師都看不下去
但是車廠的誰最大 當然是老闆最大

只要這樣就能賣車 那大家就別太期望有好車出現
因為好車都在國外 進口近來都很貴 又能有幾個人想買

國內無奈就幾台車 有了 大部分的人都說好 (車廠最喜歡看到這樣 因為這樣不用改太多 野不用開太多模具 老引擎一堆人搶著要)

銷售量自然會講話 想買的就會買  國內單缸車還可以撐個好幾十年 請放心
只要我們的愛車觀念 沒提高 大家覺得野狼就好 覺得t1就好 那就買t1

覺得不好的 就別看啦 畢竟這不是你想要的   難道你會想娶一個你看不順眼的老婆??

拿單車市場來說  車子一批一批賣  我曾經問某家單車老闆DORCXX  他跟我說 消費者的胃口 跟銷售量有很
大的關係
哪天銷售量不好了 除了價格 就是設計  一堆國外來的車種
一堆卡蹦車架 消費者的要求越高 我們就越難做 不過 為了迎合消費者 會再突破新的產品....

所以這老闆說的 意思就是說 如果大家都這樣就好 那車很好賣
如果消費者要求很多 那就得努力改善

今天不管T1還是哪台車都一樣 如果您的標準這樣就好 那很難期待廠商會出一台 你滿意的車....
bjts1 2010-6-14 18:13 只看這個作者
超過七萬 . T1看看就好??

那我看全台灣車廠都收一收了...

現在速克達一台都幾萬了?

要砲價錢是不是應該看看目前的狀況...

七萬..你要生產喔?
lol404 2010-6-14 18:14 只看這個作者
照價位國內外比一比的說法
台灣的檔車似乎都沒什麼價值

回覆 83# lol404 的文章

台灣車廠程度不就這樣嗎?

進口車 總是讓人覺得比較好XD  不!應該說事實上是好很多= =

好料上去 又嫌太貴 減點料 賣便宜點又嫌太爛

反正大家只會砲 又不買車 總之討論看看就好

我來看戲的 別砲我XD
人生就是這樣,要過的瀟灑才行。

回覆 80# 烈火戰車 的文章

今天值班~~~想睡
原文章由 st935209 於 2010-6-14 18:36 發表 T1技師教育訓練車架脫光圖2470

有嗎..那一篇呀

我來去朝聖一下
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
高雄小段 + 1 請GOOGLE! 最後車一出,大家都安靜了! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

DA.TOU 2010-6-14 18:39 只看這個作者
不過價錢上如果很具優勢
銷量一段時間應該就會超過NK龍..
總廠那裡...詢問度每天都已經源源不絕了...T1技師教育訓練車架脫光圖1553
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凱仔 + 5 老爸也在考慮.......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!

回覆 86# jordan0111 的文章

朋友之間閒聊都會說到~
畢竟青菜蘿蔔各有所好~
每個人需求不同

[ 本文章最後由 st935209 於 2010-6-14 18:51 編輯 ]
今天值班~~~想睡
minhao 2010-6-14 18:55 只看這個作者
車架看起來夠150cc級距使用了吧,期待250cc+水冷+後碟+真正的搖籃車架,這樣我就可以把sm250給我弟接手,我再來買新車騎!
加個下補強應該ok
呱呱呱

吵死了