T1技師教育訓練車架脫光圖

原文章由 deepblue 於 2010-6-14 14:41 發表 T1技師教育訓練車架脫光圖2106

以前看過有篇文章寫的滿詳細的~
http://family.saycoo.com/thread-245760-1-1.html

這篇就是講3大車架+A.H搖分類

老實說,這邊有超過半數以上的車友要讀這篇......
單槍配上h搖......
希望不要............
一整個怪  
比後雙避震會更不穩吧= =
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
louis2923768 + 5 在砲的人是因為他懂得比較多
DA.TOU + 5 沒關西...在炮的人又不會買!!
Asakim + 5 T1 骨架是笑話阿... = =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

原文章由 jansting 於 2010-6-14 15:20 發表 T1技師教育訓練車架脫光圖2461
單槍配上h搖......
希望不要............
一整個怪  
比後雙避震會更不穩吧= =

看了那篇我也才知道A跟H的差別
看來T1...的"設計者"真的有問題
傻人有傻福,看得越透...越失望

回覆 42# jansting 的文章

你這樣是直接打槍小中大黃蜂的車架和搖臂的配置,這三台車也是單槍,也是鑽石車車架,也是H搖臂。

----------------------------------------------------------------以下不是針對你--------------------------------------------------------------------------
請問一下哪種車架才不是笑話? 一定要環抱車架才能過彎嗎? 一定要雙搖籃才能騎嗎?

[ 本文章最後由 small11 於 2010-6-14 15:47 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
h7878220 + 5 字字珠璣
T94113110 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

DA.TOU 2010-6-14 15:45 只看這個作者
我只能說一句....老話..
奇怪了....
沒人逼大家買T1啊....

這麼激動....
對肝可不好啊.....

我想..真正想買的準車主
大部分在意的應該是售價及版本有會幾個!!
ZR版...或水冷250版....??

[ 本文章最後由 DA.TOU 於 2010-6-14 15:46 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
she19891214 + 5 字字珠璣
bjts1 + 5 砲越多的.都不是會買的...
T94113110 + 5 這才是重點!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
不過是出一台新車
有什麼好吵的呢?
不喜歡別買就好了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DA.TOU + 5 對嘛...一堆眼紅+不買的人..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

山道,G-MAX的驚嘆號!!
原文章由 small11 於 2010-6-14 15:43 發表 T1技師教育訓練車架脫光圖2768
你這樣是直接打槍小中大黃蜂的車架和搖臂的配置,這三台車也是單槍,也是鑽石車車架,也是H搖臂。

----------------------------------------------------------------以下不是針對你--------------------------------------------------------------------------
請問一下哪種車架才不是笑話? 一定要環抱車架才能過彎嗎? 一定要雙搖籃才能騎嗎?

去爬一下好了
http://www.curveclub.org/viewthr ... ht=%A4p%B6%C0%B8%C1
馬力大不代表為運動性能車款
沒人說黃蜂車架是好設計
而且還要提醒一下
這些進口車的車架粗壯程度你拿來跟國產小車比?

個人觀點:
我覺得T1的骨架跟先前的狼來比
絕對足夠了...
不過是台150街車又不是跑車
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
h7878220 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

傻人有傻福,看得越透...越失望
應該會有強者
切車台燒下盤
在車台上燒鎖點之類的!

這車台感覺不錯
很有份量

腳踏感覺倒一次就要補銲的樣子
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
原文章由 small11 於 2010-6-14 15:43 發表 T1技師教育訓練車架脫光圖8263

小修正一下T1技師教育訓練車架脫光圖6326
對於鑽石+h+單槍
其實我擔心的是這個價位的用料
如果是黃蜂的用料強度...我當然沒意見T1技師教育訓練車架脫光圖7934

如果又是之前狼的那樣程度T1技師教育訓練車架脫光圖5929   其實雖然堪用
但是會搖是事實...
如果鎖點差不多  然後又直上單槍....感覺會怕T1技師教育訓練車架脫光圖5613

[ 本文章最後由 jansting 於 2010-6-14 16:08 編輯 ]
要是我喔...

玩到後來