與 GSR 老魯王子 相知相惜 1095個幸福日子

樓主是女生耶!!

嗚喔喔!!!

還是全身裝備!!   真的是  嗚喔喔喔!!

真有行車概念 跟騎在馬路上的覺悟

相較之下  

我的後座 就連 以前練習騎車 都可以去撞牆

撞了還不放油門= =    倒車後大腿還留疤

還真希望有一天  跟後座出去遊玩

我騎累了  後座可以幫忙騎一段

這樣的日子  我還得等多久!!??
原文章由 可果美 於 2010-6-11 01:16 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子8479
樓主是女生耶!!

嗚喔喔!!!

還是全身裝備!!   真的是  嗚喔喔喔!!

真有行車概念 跟騎在馬路上的覺悟

相較之下  

我的後座 就連 以前練習騎車 都可以去撞牆

撞了還不放油門= =    倒車後大腿還留疤

還真希望有一天  跟後座出去遊玩

我騎累了  後座可以幫忙騎一段

這樣的日子  我還得等多久!!??

你的狀聲詞 讓我笑了XDDD

好特別阿與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子6407

哈哈
騎在馬路上的覺悟

這句聽起來怪怪的,

不過好像也沒說錯 = =''

可能是覺悟2字,讓人怪怪吧

哈哈哈XDDDDDD

唉唷

不然怎麼會叫練車呢與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子7346

如果會騎還去撞牆,那才是經典阿XD  與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子2341

其實你都不懂你女朋友的心,

因為他是想練"'極限''阿阿阿阿  084.gif 084.gif

只是沒想到 車子怎麼上不去XDDD  093.gif

話說

你的車很帥!!!與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子532

要一直好好照顧他唷XD

我愛 Ninja

我愛爪痕  XDDDDDDDDDDDDDDDD

與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子4470 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子7123 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子8026

等多久唷

建議還是自己騎啦XDDD

不然我怕你已經精神很累了

結果還要在後座緊張車況

這樣可能會更累XDDDDD

[ 本文章最後由 籃球小公主 於 2010-6-11 08:50 編輯 ]
他的叫聲好像...是瘋狂假面帶上..內內內...褲 時所發出的聲音190.gif
原文章由 b0968307302 於 2010-6-11 09:24 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子5652
他的叫聲好像...是瘋狂假面帶上..內內內...褲 時所發出的聲音190.gif

汗..........

那應該是說我沒童年...

還是說我跟他年代不同.........與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子9621

大家都會騎車阿

只是又細分很多種

會騎

不會騎

會騎,有技術

會騎,沒技術

會騎,不沒技術又怕死

與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子7285
恩真的烤得不錯帥!  可惜不能加分
原文章由 輝TERU 於 2010-6-13 16:58 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子8635
恩真的烤得不錯帥!  可惜不能加分

謝謝與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子5775 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子9111

你的小忍也很帥唷與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子4116

Ninja魂.......與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子5145 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子9766
我的大忍你在何處阿阿阿阿與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子4734
回覆 53# b0968307302 的文章
瘋狂假面與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子7601
那是啥?

回覆 54# 籃球小公主 的文章
我想我跟LULU公主一樣
不是沒童年
就是年代不同
好店難尋ಥ_ಥ
原文章由 danny6624 於 2010-6-15 11:27 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子3327
回覆 53# b0968307302 的文章
瘋狂假面與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子7258
那是啥?

回覆 54# 籃球小公主 的文章
我想我跟LULU公主一樣
不是沒童年
就是年代不同

我想...........
我們應該是年紀太小吧與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子4544 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子8006 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子6268
原文章由 籃球小公主 於 2010-6-15 12:34 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子515

我想...........
我們應該是年紀太小吧與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子696 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子1509 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子4289

我不能同意你更多了與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子2156
哈......與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子9126

我們都很幼齒的與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子3828 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子707
好店難尋ಥ_ಥ
想不到從"皇后鎮"的大會師後改變這樣大啊!
依稀記得"lucky seven第七組"還記憶猶存說
出沒於汐止~松山~大同區的藍白GSR