與 GSR 老魯王子 相知相惜 1095個幸福日子

原文章由 wire 於 2010-6-7 21:49 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子5233
你已經很出名了(一點都不低調與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子8391

我啥時很出名了與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子8907
好店難尋ಥ_ಥ
原文章由 danny6624 於 2010-6-7 23:05 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子6671

我啥時很出名了與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子4740

正所謂...........

人不可做壞事阿與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子4001 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子8190 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子9557 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子7344

像沒人認識我

我都可以 黑白來與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子2789

回覆 42# 籃球小公主 的文章

與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子9651
好店難尋ಥ_ಥ

回覆 42# 籃球小公主 的文章

我認識!我認識!我認!識(亂入 ((其實也才見過一次面 一 一"
好晚了... 該睡了
睡前看到老大的文章感覺有莫名的溫馨(笑與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子5193

謝謝妳們大家幫我過生日哩^^ (好久了 哈!
有機會再開團吧XD
『命裡有時終需有
                 命裡無時莫強求』
原文章由 小莫 於 2010-6-7 23:26 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子987
我認識!我認識!我認!識(亂入 ((其實也才見過一次面 一 一"
好晚了... 該睡了
睡前看到老大的文章感覺有莫名的溫馨(笑與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子5856

謝謝妳們大家幫我過生日哩^^ (好久了 哈!
有機會再開團吧XD

被小莫抓包與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子1295

希望你那天生日有開心唷
沒看到你流男人淚好可惜與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子9102

阿你吼
下次不要偷跑彰化了
晚上騎車很危險

原文章由 danny6624 於 2010-6-7 23:20 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子4113
與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子5801

瑋哥...

我怎麼敢欺負你與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子1615

[ 本文章最後由 籃球小公主 於 2010-6-7 23:35 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
danny6624 + 1 被抓包了吧~~(狂笑中...)(阿瑋)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 籃球小公主 於 2010-6-7 23:34 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子129
瑋哥...

我怎麼敢欺負你與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子2079

公主沒有欺負我......

公主都叫小魯王子咬我與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子8300
好店難尋ಥ_ಥ
原文章由 danny6624 於 2010-6-8 08:44 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子6911

公主沒有欺負我......

公主都叫小魯王子咬我與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子9155

所言不實啊!!!!

瑋哥都還沒看過我的車

小魯王子怎麼咬你與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子9006
chani 2010-6-8 21:57 只看這個作者
GSR真的是好車

雖然週遭只有一個朋友買  與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子9942

不過很好騎  與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子2241

因為K跟Y還有S算在台灣有鞏固騎士族消費的地位

所以SU牌比較少人買

但是GSR真的是一台好車   與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子2909
回覆 47# 籃球小公主 的文章
與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子8262

回覆 48# chani 的文章
以國內市場是這樣沒錯
K、S、Y這三大品牌幾乎要壟斷國內的機車市場
好店難尋ಥ_ಥ
很好奇換色後的GSR顏色在行照上打什麼??