與 GSR 老魯王子 相知相惜 1095個幸福日子

原文章由 94404053 於 2010-6-4 11:37 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子9693
因該說是考漆前才對....星期四經過車行...有時會看到大小阿魯...
小阿魯就是你的車吧與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子1968
聚會我去過3~5次單純去用車子而已....
看過 LuLu 公主 一次與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子7450

你大阿魯是看到紅色的嗎?

哈哈
所以你看到他的時期,都還是藍白色的囉?

對阿
那邊只有一台小阿魯,所以是我的XDDD
就是都停在路邊嘛嘛嘛XDDDDDDDDDD

是喔....
為什麼我沒有印象看過你....><

都不打招呼的啦.....ˊˋ

回覆 26# 籃球小公主 的文章

緣分急不得
是你的就是你的!

好好珍惜
而且你身邊已經有一個永不變心的gp阿魯?! 老魯王子?!  小魯!?
To be or not to be. This is a question.
原文章由 sherry19850926 於 2010-6-5 10:50 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子4113
緣分急不得
是你的就是你的!

好好珍惜
而且你身邊已經有一個永不變心的gp阿魯?! 老魯王子?!  小魯!?

與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子7703 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子2233 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子2235

其實他是無法選擇阿阿阿阿與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子3443

其實吼...

他一開始叫... 小魯王子

然後換了新配色  也幫他取了新名字   Moto gp 魯王子

可是感覺新名字太長了.....

所以還是習慣叫他小魯王子  =ˇ=
話說......
LULU公主未來的另一半
會不會也騎GSR呀?與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子1012
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
EVOVIII + 5 或許~~不是唷...XDXD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

好店難尋ಥ_ಥ

回覆 34# danny6624 的文章

我同學也騎GSR  他也喜歡走透透

我也騎過他的車  真的很耐操

雖然我不是騎GSR  而是FIGHTER

但是能擁有一部陪我到處走透透的車 就是一部好車

我也跟你一樣 車子也換新衣瞜!!  

下禮拜才能去牽  到時我在PO上來

雖然有些改裝不合規定 也請大家多多包涵

但我也是個守法到處趴趴走的人 ^^

回覆 35# love300 的文章

與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子2325
我的小魯沒有換新衣喔
換新衣的是LULU公主的小魯王子與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子4478

說到新衣......
我只知道工藤新一與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子2305
好店難尋ಥ_ಥ
原文章由 danny6624 於 2010-6-7 12:56 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子706
與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子4487
我的小魯沒有換新衣喔
換新衣的是LULU公主的小魯王子與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子7049

說到新衣......
我只知道工藤新一與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子9503

與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子4294 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子9060

你看

你的小阿魯卡有名XDDD
原文章由 籃球小公主 於 2010-6-7 16:07 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子7757

與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子3508 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子2797

你看

你的小阿魯卡有名XDDD

與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子8019

我只想單純的陪著我的小阿魯與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子3845
一起做我們想做的事情與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子9005
好店難尋ಥ_ಥ
好棒好棒與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子6522

以後我家BB鵝 也要像公主的王子一樣!!!
跟我赴湯蹈火在所不惜阿~~與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子4976
[url=http://zh-tw.facebook.com/people/Tone-Bibo/100000263531240♥ 熱血B啵,大學生了沒 ☻[/url]

wire 2010-6-7 21:49 只看這個作者

回覆 38# danny6624 的文章

你已經很出名了(一點都不低調與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子9672
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun