與 GSR 老魯王子 相知相惜 1095個幸福日子

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 好感人!!
我喜歡GSR差不多4年了
終於在2個多月前到手
我相信我跟她還有一段漫長的路與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子6817

JSD-Google [/img] っっ.っっ. .. [/url]

回覆 1# 籃球小公主 的文章

要繼續保持熱情善待你的小阿魯王子吧!!幫你加分~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
籃球小公主 + 1 他是"小魯王子"啦XD (Lu) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

新車色好帥呢~~
雖然老了,不過仍然魅力不減
對GSR的愛
說也說不完

我也是,,,與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子6
朋友表現他的自私不是要給你打擊  是要告訴你可以不要花太多心力在他身上。
很好的文章.....很幸福的一部車........
話說.....小魯的開始到現在.....,真的是一整個生動感人.....。

在於主人對他的厚愛.....對他的包容....對他的.....一切,真的....非常用心!!~!

這真的非常難得一見....
希望能~~在每個日子中~~看到歡喜
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
pch 2010-5-28 01:04 只看這個作者
新車色真不賴

很少女生願意花錢跟時間在車上哩

裝備也很齊全(迷之聲:說好的狐狸頭套裝哩?!)

小魯要陪你長長久久哩~(迷之聲:算是嫁妝之一嗎?!XD)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
EVOVIII + 5 算是....伴郎嗎?!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 pch 於 2010-5-28 01:04 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子8448
新車色真不賴

很少女生願意花錢跟時間在車上哩

裝備也很齊全(迷之聲:說好的狐狸頭套裝哩?!)

小魯要陪你長長久久哩~(迷之聲:算是嫁妝之一嗎?!XD)

他會不會最後淪為新郎阿107.gif 190.gif

------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------

感謝各位對他的稱讚唷^^

我們會繼續相親相愛下去與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子8308
愛車成痴
GSR已經差不多是你的小老公了
我認識的女生中沒有人像妳一樣
難能可貴啊
同為GSR車主為妳加油
How much you can take and keep moving forward.
That's how winning is done.