與 GSR 老魯王子 相知相惜 1095個幸福日子

原文章由 范志浩 於 2010-5-28 16:17 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子9250
愛車成痴GSR已經差不多是你的小老公了
我認識的女生中沒有人像妳一樣
難能可貴啊
同為GSR車主為妳加油

是還沒有那麼嚴重啦XDDDDD

恩.....

女生愛車的
真的是少數
相信你以後找到真實的另一半
也會有說不完的話題
To be or not to be. This is a question.
從字裡行間可感受到籃球小公主對GSR的愛與用心.
希望能持續下去.
與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子3539
原文章由 sherry19850926 於 2010-5-28 21:52 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子9071
女生愛車的
真的是少數
相信你以後找到真實的另一半
也會有說不完的話題

相反的

不知道會不會為了車而吵與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子3832 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子1570

參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
EVOVIII + 10 這個的確該~~好好的想.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 籃球小公主 於 2010-5-29 16:26 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子8772

相反的

不知道會不會為了車而吵與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子4963 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子8600

因為你跑比他快
刷他卡?!
我想不會吧
因為那是你和"他"永遠不會停下來的話題
To be or not to be. This is a question.
原文章由 sherry19850926 於 2010-5-31 15:44 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子2238

因為你跑比他快
刷他卡?!
我想不會吧
因為那是你和"他"永遠不會停下來的話題

哈哈哈
應該是說  我怎麼那麼慢= =''

等緣分到的時候..
或許就會有解答了xdd

看是有話題^^還是吵很兇= =''
新車色真是好看!!
我也好想幫小老婆換新衣服與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子563
這台車我在大溪中港車業星期四晚上常常看到與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子4219
我想到了...你是好咖的成員對吧@@"....
我的車也是給大中用的...星期四晚上是你的好咖的聚會
難怪覺得好面熟與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子3674
原文章由 94404053 於 2010-6-4 10:39 發表 與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子6971
這台車我在大溪中港車業星期四晚上常常看到與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子3306
我想到了...你是好咖的成員對吧@@"....
我的車也是給大中用的...星期四晚上是你的好咖的聚會
難怪覺得好面熟與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子7077

汗.......
被抓包

可是烤完漆後
好像只去過1.2次吧

你有在聚會時現過身嗎?
說不定我也會有印象XDDD
因該說是考漆前才對....星期四經過車行...有時會看到大小阿魯...
小阿魯就是你的車吧與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子9080
聚會我去過3~5次單純去用車子而已....
看過 LuLu 公主 一次與   GSR 老魯王子  相知相惜  1095個幸福日子2782