抱怨高雄版上"DR"經銷商

回覆 66# repsol6544 的文章

同感 如果是事後 收取調整費用 當作工資給
那這事情 爭議就不大
大家都知道新車需要經驗的累積
但找些無關緊要的理由來掩飾自己經驗的不足
那就不可取
老實說新車沒配過 不太清楚 有誰還會多抱怨?
一時走錯不要緊 不知悔改不可取

回覆 66# repsol6544 的文章

嗯嗯  他說 1500無限次調整  仔細想想
收到 1500那麼高  人家確實會以為 以後也不用手工費了
會有誤導人家的嫌疑
原文章由 redstar1219 於 2010-4-18 22:18 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商9497
大多數的人想要服務你,當然是想要你荷包裡的東西呀 084.gif

我以為龍大是跟毛大一樣佛心的人說

錯愕了一下

毛語錄:「人心只要有了利益,就會變了。」
       「車子很簡單,但是牽涉利益,它就會變得很複雜。」
看情況,真的要龍大上來澄清了......

雪球越滾越大粒了......
RV楓 2010-4-18 22:55 只看這個作者

回覆 64# a950708 的文章

你好!~
今天我並不是想要讓他一直免費拆裝!~
我曾經跟他說過!~有時候如果有版友給你換皮帶呀!~
換大彈簧呀!~可以收工資呀!~我不會有意見!~
我也覺得很合理!~
問題是也有車友第一次連調都沒有調好就意思在怪別人體重重呀!~
還有一塊碟盤1600 賣你2600 你覺得還好呀!~
你真是佛心來的!~

最後一句話!~今天PO這個文純碎是分享自己的想法及心情!~
覺得他好 當然可以繼續去呀!~
還沒有消費的版友自己做決定呀!~
我只不過說了一件故事給版友當參考罷了!~
不好當作一個警惕呀!~
參與人數 4經驗值 +10 收起 理由
alex76516 + 5 字字珠璣
qz8520260719 + 1 我這有一塊經過我加持的...賣你8800就好 ...
jerry1827 + 1 原來錢對他來說是這麼好賺的~~ ...
r2d2147 + 3 潘仔被共到習慣成自然了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 70# 阿土 的文章

原來是配沒多久喔
那還要收錢真的有點說不過去

我個人覺得他手上那塊 拿到貨以後 還特地去送熱處理 那也太有心了 !!
那都要有特定的量吧  單一塊  誰願意幫他做??
但我覺得車友也有點 ~..  
還貼網拍網址給他看價錢   
這樣賣的人會很不是滋味吧=  =  
我是不敢這樣 , 萬一我預算不夠  就直接跟網拍賣家買嚕  
我是覺得直接貼 那樣會得罪人家啦 而且大家銷價PK 賺不太到錢
也很難有高人願意做更棒的東西給大家用吧
以前不是有人在抱怨 現在大家都看網拍價 來跟 去店家報的價比較嗎???
阿土 2010-4-18 23:03 只看這個作者
原文章由 a950708 於 2010-4-18 23:00 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商5102
原來是配沒多久喔
那還要收錢真的有點說不過去

我個人覺得他手上那塊 拿到貨以後 還特地去送熱處理 那也太有心了 !!
那都要有特定的量吧  單一塊  誰願意幫他做??
但我覺得車友也有點 ~..  
還貼網拍網址給他看價錢   
這樣賣的人會很不是滋味吧=  =  
我是不敢這樣 , 萬一我預算不夠  就直接跟網拍賣家買嚕  
我是覺得直接貼 那樣會得罪人家啦 而且大家銷價PK 賺不太到錢
也很難有高人願意做更棒的東西給大家用吧
以前不是有人在抱怨 現在大家都看網拍價 來跟 去店家報的價比較嗎???

回文之前多少也去了解一下前因後果吧...至少對當事人也是種尊重

關於MSP避震:
像有定牌價的東西,拿到低於牌價的「優惠價」就要低調點...
每個經銷商都想賺,只要其中一個賣低,其他經銷便會跟進
MSP是高價的改裝品,銷量不會比一般中低階的避震高
利潤低到最後只會死到通路抱怨高雄版上"DR"經銷商3886 ,既得利益者當然會抗議

回覆 75# RV楓 的文章

帥啦~~砲的好

我現在才知道你是一支大砲!!!

還有阿!!!

很多事情我不想講~也不敢說的~你都幫我說出來了

真是屌阿!!!

至於DR. 本來是個好東西的~~但是~~被某些人商業化後

我真的很厭惡那些~很自以為的

全台首發~貳發.等等的炫燿字眼

不然就是啥車種首發~~怎樣怎樣的!!

我看很多裝很高檔改裝零件的人

都沒那麼厚臉皮~!!!

參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
好車人人騎 + 5 我看到首發也很滾!
chosenone + 5 他不是首發,他是"極致哥" XD ...
呆呆超呆 + 5 首發?很重要?看到那標題就不想點進去了 ...
凱仔 + 5 我....也正想發首發文 不過看到價錢我縮了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

回覆 75# RV楓 的文章

哈哈  我從來沒去過= =
那些高價品 我自認為碰不起

不是說 那些1600的  要賣我 2600 我還開心的買啦 抱怨高雄版上"DR"經銷商7239 = =
他開2600 也許有人開1800~1900裝到好
那自己在對店家的細心度 , 熟悉度 ,信任度 , 金錢損耗度 ,衡量過以後
自己看要給誰用阿
店家的報價聽聽就好  要不要裝還是在我們自己阿
我想表達的是這樣

回覆 78# louis0613 的文章

哈哈  
說的是 = =
每次看我到他 全台首發
還是  極致 什麼的..  都有點    抱怨高雄版上"DR"經銷商6014
很多人全套神裝也沒一附抱怨高雄版上"DR"經銷商4248 的樣子
像那雙凸輪軸的  也沒聽過該店家 大分貝開宣傳車宣揚阿
我認為雙凸輪 很了不起耶 !!!