抱怨高雄版上"DR"經銷商

RV楓 2010-4-18 23:09 只看這個作者

回覆 78# louis0613 的文章

我不是大炮啦!~
只不過真的很多版友在抱怨!~
雖然我也曾經參與過首發!~
唉!~真是害了一些版友跟我一樣受騙去了!~
沒了效果 又被賺了不合理的工資!~
慚愧了!~
Dr.是否應該重新考慮 這極緻經銷
唉呦~~~
大家再給龍大一段時間嘛
況且龍大才用沒多久的時間而已
雖然說調出來的可能不盡理想
再說一個只用七個月的怎麼能跟一個用了七年的比呢
大家再給龍大一次機會嘛
我並沒有要特別偏袒誰
只是站在中立的立場來看
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
冰少 + 1 假設裝100組DR就收了15萬 100車友每人調整1 ...
l80204 + 5 這種態度誰願意給他七年?
lunabenny + 5 反正還有毛大會幫他擦屁股

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰
RV楓 2010-4-18 23:13 只看這個作者

回覆 79# a950708 的文章

這個我了解!~
發這個文 他願意聽!~
也許對他是好事!~
但如果他因為這個文不爽!~
那我也沒話說!~
生意要怎麼做的長久!~
誠信很重要!~
如果沒有誠信!~
至少要做的好看!~
小老婆是一個市場!~
但其實小老婆這個市場要做的好!~
做的漂亮!是很困難滴!~
所以我一直都很佩服版上的阿亮E輪館!~
幾乎看不到有版友說他不好了!~
這也是一個成功!~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gog00373 + 5 那是對品質的要求.堅持跟執著啊~XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ajejo 2010-4-18 23:15 只看這個作者

回覆 80# a950708 的文章

那時候看到什麼全台首發
只有一個感覺
廣告也打太大了吧
我納悶的是,都來到楠梓新路了,怎不去創新路找福斯二輪呢?

印象沒錯的話那間也有賣DR,至少也是實體店面,附近的路很空曠改完可以試效果啊!

我不是幫福斯打廣告啦,只是目前住學校附近,常常看見那間有不少改車的人。
不過DR的價位= =,對買菜車來說CP值實在不高啊...抱怨高雄版上"DR"經銷商2512
媽媽說我這輩子最蠢的就是找龍哥哥調傳動
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
l80204 + 5 就想+5
simonkko + 1 該去聽一下Jay的聽媽媽的話吧... ...
高雄小段 + 1 你媽是對的! XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

回覆 81# RV楓 的文章

不要難過= =
至少你還有出來發表你的心得  
以前在高雄市有間神人車行幫配手工傳動+車溝槽
有只配三科珠子給人騎的呢 = =
不知道那位神人現在又有什麼新改法 ~~ 哈哈哈

請大家還是多聽多比較喔 !! 畢竟品質優  服務好
就難有很大的反對聲浪 , EX 你們說的毛大 ^^
哈哈  我今天賺好多分 XD
效果要有才有人去

而不是墊一堆墊片 轉速高的跟姚明一樣

讓人家有假高潮  

以為每個人都是演AV的?
參與人數 5經驗值 +15 收起 理由
冰少 + 1 抒發了我的悶氣 ... 大鯨魚噴水 ...
007 + 5 內容豐富(多高,3~4層樓那麼高才對) ...
danny6624 + 1 有梗~~XD
rickyasmith + 5 天哪~好好笑
gog00373 + 3 哈~ 有梗!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

該死

太年輕
RV楓 2010-4-18 23:17 只看這個作者

回覆 83# ~王者豪邁~ 的文章

他願意修正 面對!~
當然很好呀!~
畢竟很多人都在擔心高雄沒有經銷商呀!~
他聽得進去是好事!~願意學習也是好事!~
看他了!~
參與人數 4經驗值 +6 收起 理由
冰少 + 1 配不好也要收工資 我打對折讓我賺吧 ...
qz8520260719 + 1 說不定修正一次要"修正費"300 ...
l80204 + 3 "配不好"還收工資 怎麼給機會!! part2 ...
dolala + 1 "配不好"還收工資 怎麼給機會!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6