抱怨高雄版上"DR"經銷商

回覆 19# S71995622 的文章

DR好像都會有調整費用!!跟你去改裝店一樣,你改傳動要給店家配的話,他會收技術費用
Dr. MSP...等等
都比市面上一般產品較為頂級
加上那位龍XX發文標題都是【極致工藝】
可以知道的是...
他看準了愛車人士,愛車心切,貴也值得的心態
所以才那麼大膽收費的吧!

論產品的話,還是物超所值的啦~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小玩車 + 5 只能說願者上鉤...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人人心中都有個小熱血
RV楓 2010-4-18 21:49 只看這個作者

回覆 16# ms77709 的文章

呵!~沒問題啦~想試騎都可以!~
我那天也說了!~
那時候車子狀況很差!~
所以你同事才說沒有比試乘車好騎!~
之前不是都好好的嗎@@...
怎樣現在越來越多人說他的不好了= ="....
RV楓 2010-4-18 21:50 只看這個作者

回覆 19# S71995622 的文章

別想太多了!~他光賣料也比別人貴了!~
RV楓 2010-4-18 21:51 只看這個作者

回覆 20# wwaayne 的文章

是呀!~最少最少也要用噴槍呀!~
不然錢那麼好賺唷!~
阿村 2010-4-18 21:53 只看這個作者
我之前只有看過幾篇給龍大裝dr的文章
以為還不錯..
原來後面爆發出這種事情..
無言阿... 107.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
simonkko + 1 其實是HIT太威.不會調也會發揮很大威力 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

還好...我還沒去裝= =不過我已經有點打消裝DR的念頭了...價錢真是讓人無法下手..
我還是跟我朋友一起去裝SMK的好了抱怨高雄版上"DR"經銷商7796  好像也不錯
雷曼 2010-4-18 21:53 只看這個作者
我個人也是給龍大弄的
我覺得他並沒有你們說的那麼差

你說的調整能力不佳
NEW FIGHTER是新車種
對此車種的調整能力一定有限
當然是慢慢更熟析對車種的調整能力
至少我的RACING他調的很好

價錢部分
都說了1500是"調整費用"
沒說沒包刮"拆裝費用"
但也沒說有包刮吧...
不想花錢...自己拆蓋子再去給龍大調整
你心裡會平衡點嗎?
參與人數 5經驗值 +17 收起 理由
冰少 + 1 廚師總不能說剛出道就亂煮吧
o0o00706 + 5 正因為是新車才更不該收..有本事調好再去收 ...
ft5hb297 + 1 不拆裝怎麼調整 已經又收了1500 錢是有沒有 ...
好車人人騎 + 5 字字珠璣
小玩車 + 5 之前捧PL捧成這樣改不好在炮 有意義嗎 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

Jie傑 2010-4-18 21:53 只看這個作者

回覆 16# ms77709 的文章

輕傳動才200.....有包含洗內部嗎?
中部好像沒這麼便宜的= =
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jared0708 + 5 100就有基本清潔了了^^~200用清洗劑清潔 ...
Haiker + 5 包括清潔所有傳動部件,歡迎來體驗 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

.