抱怨高雄版上"DR"經銷商

我只能說好家在龍大還算專業,看他在鎖普利盤螺絲,沒有亂鎖搞到滑牙
龍大阿=生意是長久的-而不是短暫的-每個客人都想扒光皮-誰還敢去第2次
哈哈,想想我也是被勸敗文章給吸引過去了
原文章由 阿村 於 2010-4-18 21:53 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商289
我之前只有看過幾篇給龍大裝dr的文章
以為還不錯..
原來後面爆發出這種事情..
無言阿... 107.gif

非...常有同感 ....... 看到也很無言阿...抱怨高雄版上"DR"經銷商7857

口袋暫時HOLD住了抱怨高雄版上"DR"經銷商4128
無聊的文.......

這樣說起來....要抱怨的店家好像很多...
抱怨不完........
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
l80204 + 1 無聊的文自然有無聊的人回文阿 別擔心 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
Meepo 2010-4-19 00:05 只看這個作者
恩...
雖然我只是個過路人
不過我當初看到他發的文我就覺得是商業文...
原來他賣MSP跟DR喔...
難怪..

上面有些版友發文前要先看完前因後果..
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
fly5930 + 3 自已要有判斷能力才重要

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 110# fly5930 的文章

為什麼都要跨區呢??
1.當時不知道有毛大這個人物= =
2.跨不跨區,對我來說無所謂,只要東西正常,我還是會自已調整

要是我知道毛大在北投,我真的就會去毛大那裡了
北投離我這不遠,又有店家可負責,沒理由不去吧??
不過怕是怕去店家被洗腦= =
之前還去過很離普的,剎車來令會機機叫,店家說是剎車油的問題
要清卡鉗換剎車油,要價1000.....
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
minicar + 3 原來毛大在北部,有需要會拜訪。 ...
lunabenny + 5 去毛大那會被洗觀念

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

RV楓 2010-4-19 00:10 只看這個作者

回覆 113# craigraoul2 的文章

見人見智了!~
你喜歡就好囉!~
反正只不過是一篇無聊的分享心得文罷了!~

RV楓 2010-4-19 00:12 只看這個作者

回覆 105# kipo0926 的文章

歡迎你或者加分的人來看看其他版友私下PM給我訊息唷!~
相當歡迎!~
最少目前有10位 你相信嗎?? 不相信請PM!~
媽媽說1500就不計較了
每次拆裝100塊拿去買菜快跟龍哥哥一樣高了
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
l80204 + 2 改天去找你母親條傳動好了= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

其實那兒我去過一次之後就不太想再過去,原因一:剛開始經銷時RV普力珠一組是420幫忙裝到好,拿了500照理講應該是要找零,但是卻有意無意差開話題而自動不找錢了,做生意是貴於誠信,講多少就是多少,而不是講了之後再莫名灌水加料,為的不是區區幾十元,而是誠信與原則;原因二:我是騎RV180車種剛開始詢問普力珠重量時拿的是14克,照DR普力珠需加重來說應該是15克,但是卻輕了許多,轉速提高了卻是前普力盤無法壓住皮帶,那是否則需再無故浪費一組錢呢?以一個經銷來說應要有經驗去判定,而不是拿消費者來試驗,那試問大家,配個傳動以這樣配法不就需購買個N組普力珠,那不適合的誰要吸收?一買再買、一配再配錢是花誰的~傷腦筋,所以囉一次就好現在寧可自己去買自己拆裝配重囉?有興趣大家互相研究研究咧抱怨高雄版上"DR"經銷商3956
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
s01044449 + 5 我冏了,不為人知的內幕XD 80元... ...
l80204 + 5 消失的80元

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 119# bb_bb651 的文章

80可能是拿去繳涼亭的租金了
參與人數 3經驗值 +12 收起 理由
冰少 + 5 別再逗我了
冬天快來 + 2 你讓我笑
a8016005 + 5 有梗...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12