抱怨高雄版上"DR"經銷商

回覆 84# RV楓 的文章

你說的是 如果我去阿亮那邊 報你的名字
我裝BT他會算我便宜一點嗎抱怨高雄版上"DR"經銷商509
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Haiker + 1 報我的名字也不會,就別說小楓了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

RV楓 2010-4-18 23:19 只看這個作者

回覆 86# joshua0922 的文章

呵!~福大人很棒!~
不過他也不喜歡調整DR
因為真的有點麻煩!~
不然我早就找他了!~
不過他也有在販售唷!~
媽媽又說要找龍哥哥調傳動
還不如他親自拿鍋鏟幫我
他的座右銘
不求人合己,但求幾何人!

阿亮從做人的態度
到面對車友的態度
還有做生意的態度
真的
無可挑剔
參與人數 5經驗值 +9 收起 理由
007 + 5 不對,是"東淫""西賤""南蕩
chosenone + 1 樓下中肯!! XD
l80204 + 1 北張飛南豬哥
simonkko + 1 北白綠 南傲修...
dolala + 1 北毛大 南阿亮

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

RV楓 2010-4-18 23:21 只看這個作者

回覆 91# 小猛龍 的文章

哈!~不會唷!~
我認定好店家就是給對方更多彈性!~
像我有時候預約的時間!~
只要我不趕時間!~
通常都會讓阿亮休息或者讓他先接其他客人!~
因為都很熟了!~阿亮也常常給我彈性呀!~
所以人是互相滴!~這樣才會長久!~

阿亮那邊雖然有一些東西比較貴!~
但售後服務 品質 技術 他是一流!~
這點是經得起考驗滴!~
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
冰少 + 1 阿亮的態度只會讓我的鈔票瘋狂出走...因為 ...
dryadl50036 + 5 沒錯!在阿亮那就算貴也覺得值得!(A熱) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

原文章由 kingjames2393 於 2010-4-18 23:16 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商2099
效果要有才有人去

而不是墊一堆墊片 轉速高的跟姚明一樣

讓人家有假高潮  

以為每個人都是演AV的?

這個好笑~不過高潮過後的空虛感我想每個假裝過的人都不爽吧!
花大錢還要裝自HIGH幹嘛~買罪受阿???

回覆 90# RV楓 的文章

當然.........
解決不了的可能還是打給吳大或是毛大
但是
我相信
他是有心想做好的
就還是有些問題沒辦法解決
你說是吧??
錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰
ajejo 2010-4-18 23:23 只看這個作者

回覆 95# RV楓 的文章

如果阿亮
對自己的身體
跟對待車友的車這樣
那就是完美了!!
RV楓 2010-4-18 23:24 只看這個作者

回覆 97# ~王者豪邁~ 的文章

是滴!~他錯在就是太急了!~
其實當我知道他連北部的客人都在做的時候!~
就很想點他了!~
不過生意是他在做的!~所以才不想多說什麼!~
賺錢要懂得如何細水長流!~這樣對他才是好事!~
希望他聽得進去
RV楓 2010-4-18 23:25 只看這個作者

回覆 98# ajejo 的文章

他沒救了!~他只顧著車友的心情!~
下禮拜打算去用一種自己用過還不錯的貼布給他試看看!~
呵呵
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dryadl50036 + 1 該不會是肌內效吧!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1