抱怨高雄版上"DR"經銷商

KOTAMA 2010-4-18 22:12 只看這個作者
原文章由 純白色 於 2010-4-18 21:33 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商6716
我記得施工地點好像都是在涼亭....(是公園嗎!抱怨高雄版上"DR"經銷商5154 )

施工地點在拿裡!!  在涼亭!!!!!

倒是頭一次聽說!!

這樣也可以做生意093.gif .這樣也有人去給生意做!093.gif
RV楓 2010-4-18 22:12 只看這個作者

回覆 39# a12310906 的文章

他的處理是熱處理!~
不過那間網拍早就說明他們家出的本來就熱處理了!~
DR是好產品!~目前我另一位車友用的算滿意了!~
加速感很棒!~
不然人家車上一堆逸品哪來的?

我覺得呀...只要車友間有了很深商業的念頭...基本上都趕快敬而遠之

我們社團也差點成了某些利用車友情感的商人給壞了風氣...

整個就是對這種滿嘴服務車友...卻只想著賺錢的人
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
jared0708 + 5 台中也是有好地方的^^
CHINAAIRLINE + 1 你是說伙伴190嗎?XD
RV楓 + 5 是呀!~腦子只有錢

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

RV楓 2010-4-18 22:13 只看這個作者

回覆 40# evovsimp 的文章

這個也不是我想看到滴!~
畢竟我一開始跟他接觸!~
認定他是一位不錯的車友!~
後來我就不想多說了!~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hightemp02 + 5 路遙知馬力 日久見人心

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

KOTAMA 2010-4-18 22:16 只看這個作者
原文章由 KOTAMA 於 2010-4-18 22:12 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商2643

施工地點在拿裡!!  在涼亭!!!!!

倒是頭一次聽說!!

這樣也可以做生意093.gif .這樣也有人去給生意做!093.gif

施工地點 真是極緻
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jared0708 + 5 極致"公益"

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

大多數的人想要服務你,當然是想要你荷包裡的東西呀 084.gif

我以為龍大是跟毛大一樣佛心的人說

錯愕了一下
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dolala + 1 賺錢要賺的有良心 配不好也敢收 真敢賺! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我覺得把無限次調整費說的太好聽了
既然一開始只說無限次調整費1500 沒說拆裝費
這樣你之後再去收拆裝費 有點說不過去
如果你要改收費方式
應該要先說X月X日之後裝的人 才要以你的方式下去收費
如果一開始你說錯的話  那應該是由你自行吸收吧

回覆 41# KOTAMA 的文章

你沒聽上面的說 施工地點在涼亭 工具只有幾樣...

這才叫 低成本高利潤

不然怎麼會賺錢 哈哈哈抱怨高雄版上"DR"經銷商3
l31413 2010-4-18 22:20 只看這個作者
原本想上DR的離合器..我看我還是去找阿達兄好了= =
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
simonkko + 1 不要衝動阿......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

幸好我還沒裝..
當初問一問工錢+料錢要1萬多..
本來還想約同學一起過去看看抱怨高雄版上"DR"經銷商2020

因為他跟我說可以全速域的提升..
還可以孤輪抱怨高雄版上"DR"經銷商5188
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
simonkko + 3 要去要找好的店家弄...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3