3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)

真的要請警察來~~~
這樣子比較好解決~~~
你應該是停在機車道吧....
你停下來...他追撞你代表
他沒有注意前車.....他的錯

那樣子需要3000?騙人的吧
還是他想要考整台車外加其他車子= =!!!
原文章由 ter0918 於 2010-3-8 19:54 發表 3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)5522

之前新聞不是有報過.....
有汽車停在路邊 結果有機車不小心撞上....
機車騎士死掉還重傷的....
結果法院判說 停在路邊的車主有罪!?
(有點忘記內容 XD)
所以應該很難說吧!?

我覺得當場找警察+1

這個好恐怖啊
{機車騎士死掉還重傷的....}
都死了又重傷
難道他死而復活
所以重傷
原文章由 deanzabc 於 2010-3-8 19:59 發表 3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)581

這個好恐怖啊
{機車騎士死掉還重傷的....}
都死了又重傷
難道他死而復活
所以重傷

= ="
很難懂嗎= ="
因為我有點忘記 他是死掉還是重傷了.......
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
原文章由 ter0918 於 2010-3-8 19:54 發表 3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)2993

之前新聞不是有報過.....
有汽車停在路邊 結果有機車不小心撞上....
機車騎士死掉還重傷的....
結果法院判說 停在路邊的車主有罪!?
(有點忘記內容 XD)
所以應該很難說吧!?

我覺得當場找警察+1

快速道路限速60公里

當時車禍地點是很長的一大段直路

時速60公里 會煞車不急???

如果是轉彎處 跟 佔據車道太多 那我就沒話說了

或許對方單1or對4剛好壞掉吧...

阿凡 你那天太閃了 連老天爺都閃到了
最後的疼愛是手放開

回覆 2# any123456 的文章
那邊好像沒有限速 所以大家都是一敗就走3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)6210

原來如此 那時候我的確沒有任何灣的動作

不知道他去哪家車行報價 太黑心了3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)6344

回覆 3# r7698 的文章
當時並沒有拍照與錄影 當下板友看到都衝過來

所以我也不確定有沒有目擊證人 有的話 請跟我PM一下

回覆 4# 我只有六百 的文章
了解 對方還很聰明 用保密電話 我連他大牌號碼都沒在記的3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)7727

對方還說 我們有保持安全車距3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)4569

他的點就在於我停在那邊 他閃躲不及

那時候我大燈+定位燈全開 還看不到= =?

回覆 5# aaa30431 的文章
那時候因為後方許多車輛

最後的阿伯是說 先移到旁邊  以免後面追撞

回覆 6# popopigs 的文章
所以下次請我喝飲料3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)1998

目前我是不會要求對方賠錢 畢竟人車沒事

那點刮痕我都覺得無所謂 對方也有意思要私下和解

他當下就知道我要過去洗車廠那了3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)655

回覆 8# chuangyuwei 的文章
我覺得是那台跑掉的新勁戰的錯 還硬切咧3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)3221

對方還說 年輕人麻 愛車 拜託 誰不愛車阿3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)9253

回覆 9# kyo4398832 的文章
我想說是我被撞 所以放在這邊比較妥當一點3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)8641

我是有考慮一半的費用 不過我也要跟他索賠精神賠償

畢竟是他追撞我的 如果對方不私下解決的話

那我會尋求調錄影帶

[ 本文章最後由 凡凡 於 2010-3-8 20:24 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
any123456 + 3 機車速限50!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
是他不對吧...一看就知道沒保持安全距離...
我猜啦....他應該有跟另一台車競速...不妨到其他路口調監視器
內車道超車合理?...都是左邊超車吧...他怎考駕照的懷疑?

[ 本文章最後由 kin222 於 2010-3-8 20:20 編輯 ]
你要負責一半

那叫對方負責你家閃光+小k號的一半

公平吧

下次洗車我帶一箱飲料給你喝個夠本3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)3425

[ 本文章最後由 popopigs 於 2010-3-8 20:21 編輯 ]
最後的疼愛是手放開

回覆 17# popopigs 的文章

是小雷號拉3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)1345

是不錯 只是我納悶的是 對方不是車主打來 這是怎樣3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)1145

那我可以指定嗎3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)5958
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
前提:沒有警方到場測量,都可以各說各話
所以:1.使用保密電話你可以根本不用理他
     2.在路中單純的減速停車(只要不是有人下車都不算是妨礙
       交通)都可以用各種理由都說得過去更何況是路邊臨停,
       他沒有保持安全的距離以至追撞這本身就是後車的問題
     3.索賠請至調解委員會白紙黑字以免後續不斷
改車是條不歸路
準備了多少存你的存錢筒

回覆 18# 凡凡 的文章

因為對方想用美人計阿

別傻傻被迷暈了

阿砂力一點 就12杯清x 烏龍綠吧

喝不完 我就拿來洗你車3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)2986
最後的疼愛是手放開