3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)

他說你停路邊
你要回他  我感覺我車子異常 你要我車子爆炸還是停路邊檢查?3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)8096
白天班無法回報即時路況
原文章由 板橋平仔 於 2010-3-10 01:04 發表 3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)5458
事情發生在新莊環河路機車道上 位置真的很小  當下不移車 會更危險這邊的路沒抓車距真的會出事~~超小 而且前方又有橋
要往左邊走的  超危險~"~

在來提到那台黑色勁戰  那天我們幾個看了一下
前後避震軟的跟啥一樣  這樣子抓不住  要怪誰 叫他弄軟不換了嗎?

報警? 是考慮到當日洗車團版友心情  他才沒報吧@@

總而言之 跟我說的一樣 要陪全部 不可能
烤一部份 要3000?   9成新2手全車車殼 2800有找
他真的要小凡全陪  我一定陪他約對方出來調解

第一次聽說....烤部份殼要3000
烤漆加醫藥費也沒那麼多吧

想到那天那台車主  他女友受到驚嚇 可能受傷
車主還是一直關心自己車 而且騎走後又騎回來洗車場
一臉好像車比女友重要一樣  搞啥鬼

如果我是那女生的朋友 當場就一拳下去了(誤)
一直跟他說車的事比較小  人安全比較重要
是聽不懂 聽不懂 聽不懂喔3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)5035
老師在講  你沒在聽嘛166.gif

講的要有良心一點!!
光說無憑
不然去叫警察來喬!!
回覆 69# 凡凡 的文章
那台新勁戰還好
重點是 那個阿伯啦

說好的阿伯  阿伯勒

回覆 72# stan5208 的文章
你是說我講話沒良心 == ?
還是說對方沒良心
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠
凡凡 2010-3-11 12:54 只看這個作者

回覆 73# 板橋平仔 的文章

阿伯去投胎了3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)3543

你們就別為了我的事吵架 都快結束了說3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)2363
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
回覆 74# 凡凡 的文章
沒吵架呀  看不懂stan5208要表達的意思是啥??
我國文程度不好咩

凡凡 2010-3-11 14:06 只看這個作者

回覆 75# 板橋平仔 的文章

他可能意思是說 沒有任何證據 說再多都沒有用3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)6722
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010

回覆 75# 板橋平仔 的文章

誰要跟你吵架
我又不是吃飽太閒
國文程度不好就不要看阿

只是看上面的回覆
說說我對事情的看法

You know!!

[ 本文章最後由 stan5208 於 2010-3-11 15:50 編輯 ]
回覆 77# stan5208 的文章

so?  所以呢? 當時沒在現場 又有你的戲?
還是你要說你就是那台黑色勁戰車主??

我們在這討論結果 搞不懂你在不爽啥
各有各的看法  你覺得你對就你贏吧
懶的跟你這種 沒你的戲硬是要嘎一角的人一起演

提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽