3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)

你就暫時回答她

那你要把電話給我不然我怎跟你聯絡(假裝答應其實根本不鳥他)

我想喔,那個男生可能沒駕照,不然怎會是另一個女生出面

反正已經揮不清了,就跟他喇賽喇到底吧!!

下次要知道,不管怎樣先報警(除非真的只是檔泥板破那些)

我如果被撞沒有第二句話就是警察解決吧,!!

隨便一個前段就三四千,一個殼就要一千,一個胎也要一兩千,哪禁得起你撞 = =

不過最主要,如果真的不是自己違規太多,那就報警,如果是自己錯,能溜就溜= =

[ 本文章最後由 我只有六百 於 2010-3-9 11:06 編輯 ]
回覆 51# 我只有六百 的文章
主要是不想破壞洗車團的和氣~~~只能說他那天真的很衰

而且報警  那個阿伯也說不要 他一直急著要走

搞不好錯的跟本就他
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠
phil 2010-3-9 12:28 只看這個作者

回覆 15# 凡凡 的文章

(對方還說 我們有保持安全車距
他的點就在於我停在那邊 他閃躲不及)

有保持安全車距及速度,哪有停不下來的道理
他是閉著眼騎車!!!???
以上面的回覆來看
大家都各說各的
是有人看到當場是怎麼發生的嗎?
當時沒叫警察處理
應該就只能算自己倒楣吧!!

PS.有經驗
對方當然說責任歸屬於你3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)8256

這種責任歸屬,還是要確定再來作定論

還有車主不敢親自打電話是怎樣?

聽凡凡你說有其他版友處理這事情

這樣子應該你應該有證人了

我相信你該負責的就你會負責

不過看你的文章就覺得對方硬要凹

這種看了就很火大3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)4622

要處理事情還用保密電話還敢要三千→看就知道要硬凹的

沒請警察,還敢這樣先聲奪人

凡凡我建議這樣子就不用理他了

順便找出對你有利的證據,保護好你自己
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kyo4398832 + 5 是我跟狐靈先過去的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><
怎麼他沒注意前方路況才撞上你的嘛??
怎麼你在停止狀態下被撞是你的問題??
3000是要全車都烤漆嘛?
2000應該就有找了吧!
套句ps男說的~
小姐~我有錢~但我不是凱子!!
不用理他+1
做人不敢光明正大的用自己號碼打
還要用隱藏號碼,就代表他自己也覺得會理虧
所以才會用隱藏號碼吧,而且當初又沒報警
他現在只是想要凹凹看而已吧
這條路不好騎...我下班都會遇到好多路隊長....永遠堵車...

[ 本文章最後由 laiotw 於 2010-3-9 15:06 編輯 ]
原文章由 ter0918 於 2010-3-8 19:54 發表 3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)9993

之前新聞不是有報過.....
有汽車停在路邊 結果有機車不小心撞上....
機車騎士死掉還重傷的....
結果法院判說 停在路邊的車主有罪!?
(有點忘記內容 XD)
所以應該很難說吧!?

我覺得當場找警察+1

我知道這篇~簡單說一下內容好了~
他是聯結車~停在公園的旁邊(紅線)~
機車騎士沒注意直接撞上去~(死亡~家屬去告的)
法院判定~車主違規停車在先~法律有前因後果制~所以是停車的錯~

另外...我怎麼看圖感覺大家都違規= =
都是在快速道路上壓= =

回覆 1# 凡凡 的文章

假車禍真性侵

喔~不是...是詐財

新聞有報..這種案例太多了
3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)2188
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。