3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)

simon 2010-3-9 01:14 只看這個作者
開板的大大我覺得你不用理他吧,基本上當場沒叫警察來
後續說的都不算數,除非你有調錄影帶...事後要怎樣講都可以

你是靜止狀態有開警示燈,他因為閃避不及追撞前車,基本上就是他的錯了
還有對方用隱藏號碼的電話,你對話中最好小心一點,以免對方套話或著用錄音的

基本上警察來了有爭議一樣要過鑑定委員會,上法院的話那個是一個重要的依據
我覺得你叫他賠還差不多..= = 反正沒憑沒據 他要錢你就請他去告再說囉
要精神損失費 除非你上法院判決了才會賠吧,不然就是對方真的是唸佛的= =
雖然沒親眼看到事發經過,我自己抱持的態度是...
你們都是後害者 囧
小k當時已經是處於靜止狀態,而且煞車燈也是正常(有警示作用)
如果車速不快...後車怎麼會停不下來?既然是車速過快...我想對方應該多少會感到理虧吧?(有良知的話...)
先問板上有在弄烤漆的那位,先想辦法把金額壓下來,再凹各出一半(小k車也是有刮到的~)
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

你直接找對方出來
記得帶錄音筆
你問他
他當時車速多少?
他如果回答30而已
那我可以跟你說你可以告他
原因為何?
因為交通法規有寫阿
只要是在路口或是要轉彎的時候
時速一定要保持在15公里還要注意前方和後方有無來車?

要跟我拼交通法規?
早的很噢~

想問跟車禍有關的交通法規的可以跟我說噢@@!
我有看到就會回了@@!

[ 本文章最後由 qw00412 於 2010-3-9 01:57 編輯 ]
安全裝備  是你的第二種保險
沒裝備?  趕快去買
對方說有保持安全距離?
有安全距離還會撞上呀....說謊都不打草稿
而且....3000真的太誇張了3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)8345
改裝管
改裝前普利組 (9+7.5)*3  墊片*1
改裝1500大彈簧+GTR開閉盤上座+改裝鑄鐵碗公+改裝離合器
MC31+BT39
起步爛+沒尾速+油耗23km/L
回覆 37# 190213 的文章
那時候我大燈跟定位燈都開了 我不太相信對方看不太到3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)3314

載人也是責任 受教了3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)8969

回覆 38# bruceelf 的文章
對方似乎對法律知識不知 一直說我停在路邊的問題

那以後大家被撞 都說 我停在路邊 沒事阿

被撞還說我在內車道 什麼鬼阿3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)9528

回覆 39# popbug1122 的文章
當下我是說 看有怎麼樣在打給我

其實我都都無所謂誰打給我 只是覺得對方不是駕駛者

他並不是看到第一現場發生的情形3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)4691

回覆 40# timjakal6911 的文章
有打算明天他沒打過來 我就不會理他了

一聽就知道要坑全車烤漆的3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)4237

而且是龍頭 是有這麼貴喔3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)6124

回覆 41# simon 的文章
今天通話當中 我都沒有說到任何賠你的話句

對方最後掛電話 似乎有失望感?!

回覆 42# gogomoto 的文章
對方態度像是說 我停在內車道 所以錯都在我

基本上 我已經不太想跟這種人好好說了

畢竟是我被撞 如果他OK一人一半 那就沒事了

不過硬坳我全賠的話 那就不用好好說了 畢竟我走法律途徑

被撞者永遠都是最無辜的3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)3039

回覆 43# qw00412 的文章

他當下肯定超過70 預估拉3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)203

對方的點都擺在我在路邊停車3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)8643

回覆 44# rickyasmith 的文章
而且是非駕駛者跟我說 他們有保持安全車距

要也是駕駛者跟我說吧3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)9392

三千是去烤金漆吧3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)1387

[ 本文章最後由 凡凡 於 2010-3-9 02:47 編輯 ]
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
講真的當下沒叫警察真的很吃虧

如果是我 我會給他一句話 我們上法院說

可以去申請車禍鑑定 費用給敗訴方支付 一次好像是3千
車行建議重新烤漆 報價約三千元....3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)1463

是要烤全車還是他拿烤汽車的價格給你勒~!

沒報警的話..很難談歸屬問題....

私下和解看看可不可以各賠各的比較快~!

[ 本文章最後由 a0955341101 於 2010-3-9 04:08 編輯 ]
@萬事做得到女人蓬門就為你開
@想釣男人?不用吹噓身價,只要會吹喇叭
請警察比較有保障
這算勒索麻?

一開始都沒叫警察了現在又打來要錢!~~3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)8100
回覆 30# 凡凡 的文章
兄弟   你忘了一件事

你跟他車之間  還卡了一個阿伯
我現在仔細想想

說不定"跟本" 就是那個阿伯  沒保持車距

你已經靠邊停車  新勁戰原本在阿伯後面
忽然切換超車
然後"貓"到你的車
阿伯嚇到  煞車 撞到你
後面無辜車主車速過快  撞到阿伯~倒車

就法律上來說  你罪比較小

頂多是跨越雙黃線