3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)

我只想問一個很簡單的問題
那邊路邊是白線黃線還是紅線.......

超速 技術差 違規 投胎 那是他家的事
你現在要確保的是你有沒有違規可能...

[ 本文章最後由 TwinsDeo 於 2010-3-9 17:59 編輯 ]
原文章由 TwinsDeo 於 2010-3-9 17:55 發表 3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)6054
我只想問一個很簡單的問題
那邊路邊是白線黃線還是紅線.......

超速 技術差 違規 投胎 那是他家的事
你現在要確保的是你有沒有違規可能...

從頭到尾都說別人錯
就以上面大大的說法
你有沒有違規?

常常看到很多人都這樣
不用理那種人,下次接電話又是他直接掛電話,他也不能拿你怎樣的,他的錯又不是你的錯而且你都停路邊了然後燈都開那麼亮了,說啥保持安全怎麼會撞到這點太瞎了,根本就是拿你錢改裝車吧。
很誇張
對方這樣子太扯了吧
這樣烤3000是對貴了點

aslan 2010-3-9 20:12 只看這個作者
真敢說~
幹麼要理她??
有料的話就報警,既然沒報警,
頂多就是民事協調(調解委員會)處理了~~
沒有說是誰要賠誰的道理~~
只有責任佔多少百分比,她從後面撞你難道沒有錯嗎??
建議約到調解委員會處理,不然會吃虧!!
大家都忽略掉一個點了

小凡跟那台車中間   還卡著一個阿伯
所以是阿伯沒有保持安全距離

才會撞到小凡~~然後煞車
後面的車才會追撞到阿伯

真的有資格跟小凡討陪的  是阿伯
可是阿伯人很好  自己摸摸鼻子走了

那個車主應該要找阿伯賠錢  不是小凡

小凡從頭到尾莫名其妙的衰
雖然他錯  是錯在那邊不該迴轉
但他都停車了  不是直接過

請看清楚~~~他已經靠邊停車閃燈要過了

關他屁事 = =
被超車的白目貓到車~~~又被阿伯撞到大牌  然後黑勁戰車主找他賠?

應該是小凡找他們賠吧??????   怎變他要給對方
沒天理3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)6594
找幾個兄弟處理一下........不是啦~~~
找幾個兄弟一起約他出來泡茶(誤)
是找給個車友比較有經驗的 一起約對方去調解委員會啦

[ 本文章最後由 板橋平仔 於 2010-3-9 22:53 編輯 ]
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠
az9901 2010-3-10 00:53 只看這個作者
你錯在哪裡?
當你提到你是靜止狀態的時候
我就知道你贏面大了
對方沒有注意前方道路狀況
你是停在哪?安全島之間嗎還是靠近外側?
當下應該沒報警吧?
對方才敢這麼厚臉皮的開價!
就算情況再怎麼緊急,還是不能移車不能不報警

回覆 67# az9901 的文章

事情發生在新莊環河路機車道上 位置真的很小  當下不移車 會更危險這邊的路沒抓車距真的會出事~~超小 而且前方又有橋
要往左邊走的  超危險~"~

在來提到那台黑色勁戰  那天我們幾個看了一下
前後避震軟的跟啥一樣  這樣子抓不住  要怪誰 叫他弄軟不換了嗎?

報警? 是考慮到當日洗車團版友心情  他才沒報吧@@

總而言之 跟我說的一樣 要陪全部 不可能
烤一部份 要3000?   9成新2手全車車殼 2800有找
他真的要小凡全陪  我一定陪他約對方出來調解

第一次聽說....烤部份殼要3000
烤漆加醫藥費也沒那麼多吧

想到那天那台車主  他女友受到驚嚇 可能受傷
車主還是一直關心自己車 而且騎走後又騎回來洗車場
一臉好像車比女友重要一樣  搞啥鬼

如果我是那女生的朋友 當場就一拳下去了(誤)
一直跟他說車的事比較小  人安全比較重要
是聽不懂 聽不懂 聽不懂喔3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)295
老師在講  你沒在聽嘛166.gif
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠
凡凡 2010-3-10 02:18 只看這個作者
回覆 46# allen0814 的文章
不太想跟對方鬧上法院 當然是對方不強迫要我賠的情況下3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)3399

回覆 47# a0955341101 的文章
對方出高價 那我也會給他狠下去 畢竟錯不在於我3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)6939

回覆 48# Nike106 的文章
第一次發生這種是 當下當然傻住3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)6491

回覆 49# drkmaves 的文章

依對方態度來說 是這樣沒錯 說話吞吞吐吐

很有破綻3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)8668

回覆 50# 板橋平仔 的文章
依猜測可能是這樣 不過當下卻沒人提到那台新勁戰

元兇就是他阿 硬切3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)2733

回覆 51# 我只有六百 的文章

有可能 看他騎回來洗車廠臉上蠻驚恐的3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)3240

我也打算用裝死大絕3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)5268

回覆 53# phil 的文章
而且還是後座女生說的 一點說服力都沒有3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)6407

回覆 54# stan5208 的文章
依現場來說 最有可能看到的是洗車廠的板友

不過也不確定誰看到3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)6148

回覆 55# JarroAlex 的文章
問十個人都說不用理他 是拷金漆喔3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)2074

就怕對方說我們認識一起 所以才說是他們的錯

回覆 56# 大象 的文章

對方法律知識不足吧3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)7569

我是有說 我被撞 你們要負的責任比較大

對方就一直說 我停在路邊 拜託 說謊也打個草稿吧3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)5463

回覆 57# 疚瘋 的文章
平常豬腦的我 遇倒這種事情就突然變冷靜許多

他要凹 那我也要凹 而且絕對比他更狠3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)1695

回覆 58# laiotw 的文章
是阿 而且一但尿急 男生還可以在旁邊草叢尿尿

女生就很麻煩了3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)6498

回覆 59# s203212 的文章
如果是大家都違規 那我被撞 卻我要賠最多

那豈不是不公平嗎3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)8395

回覆 60# atobe023 的文章
我沒有那種闢好em14.gif  如果對方再打來

還是那位女生的話 我會説 請車主接電話 不然不用談了

回覆 61# TwinsDeo 的文章
那條是白線 當時四台車都在白線上面

回覆 63# 天晴 的文章
有錢改管 沒錢換前後避震 還說 朋友說這樣OK

OK個頭3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)2678

回覆 64# exitfuture123 的文章
那條刮痕用點漆筆就OK了 還坳3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)9006

回覆 65# aslan 的文章
昨天是還沒打過來 今天再沒打應該就沒事了em14.gif

回覆 67# az9901 的文章
那時候我是停在最右邊 且當時我開大小燈加定位燈

第一次不知道怎麼處理3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)8705

[ 本文章最後由 凡凡 於 2010-3-10 02:20 編輯 ]
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010

回覆 69# 凡凡 的文章

說上法院只是要讓她搞清楚你不是凱子
這3千元就算要給他也不是他用說的就算 要有憑有據~證明你是錯的
反之他的錯她是要賠你的

很多都是自己站不住腳 在那虛張聲勢 阿你要賠我多少多少你哪邊哪邊的錯
知道自己上法院吃虧的 就會打來跟你說我賠你多少多少和解好不好

我是建議保留當時所有證據 修都不要去修理 最好還有當時現場照片

看你的損失多少也報給他 看是要他賠你還是你賠他 還是互不賠 也要去警局作和解