3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)

回覆 18# 凡凡 的文章

搞不好車主是被載的那個@@
駕駛只不過是個司機 XD...
所以當然是車主打給你呀~~
人沒事就好~~安全第一
3000都可以烤全車了
他太黑心了
我GTR烤全車也才2200
單片我記得是500
飲料飲料~~見者有份嗎0.0我也好渇~_~

[ 本文章最後由 SUPERGTR 於 2010-3-8 20:32 編輯 ]
回覆 19# 阿棍 的文章
當下有幾位板友應該有看到 人証會有的

你說的沒錯 這的確是後車的問題

回覆 20# popopigs 的文章
那個女生也不好看啦 我不會被迷惑的3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)2089

不用請大家吧 二杯半糖珍珠紅就好了啦 不要有冰塊喔3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)3595

回覆 21# SUPERGTR 的文章
感覺應該不是 那個男生先看車 女生站在一旁3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)4685

想坳也不是這樣坳的 太貴了 搶銀行算了阿3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)7482

[ 本文章最後由 凡凡 於 2010-3-8 20:33 編輯 ]
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
原文章由 凡凡 於 2010-3-8 20:30 發表 3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)3446

回覆 20# popopigs 的文章
那個女生也不好看啦 我不會被迷惑的3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)3008

不用請大家吧 二杯半的糖珍珠紅就好了啦 不要有冰塊喔3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)4977

糖不用錢??3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)2067
白天班無法回報即時路況

回覆 22# 凡凡 的文章

男生先看車是先看大概要賠多少給女生XD
女生站在旁邊看男生到底是不是個男人XD
saber 2010-3-8 20:49 只看這個作者
以後如果遇到這一類事情,就先用粉筆或噴漆畫上兩台車輪胎的位置,然後車移到路旁,不要妨害其他車子經過,然後叫警察來處理...

如果他不理,你一樣叫警察來,警察會依對方以肇事逃逸為刑責...

我想大家以後隨身帶著粉筆吧,還是碳筆,可以做記號的都可以..
本人以前發生過一件車禍 當初開車再倒車的時候 不小心碰到一台突然出現在我後面的轎車.於是下來查看..結果連刮傷都看沒..所以我也問對方要不要叫警察..對方說不用 我還是很禮貌的留手機號碼給"她" 結果..三天後她打給我..說...那天被我撞到 說前門裡面哪裡壞哪裡壞..要跟我索賠五千...聽到真的傻眼...連刮傷都沒有 要修五千...後來我跟"她"說當初不報警..後來要講啥都沒用了...她又回嗆我要調監視器 上法院告我等等..我就回嗆她說 歡迎去告..妳只要告我 我就反告妳誣告...到現在三年了...還是舒舒服服再家裡...結論是當下不報警..後來要講啥 真的沒什麼效用了...所以 板大 不用理他們了..除非你想施捨一點錢給他們修車那我就...093.gif
停車被撞還賠錢.......撞你的是救護車嗎......
是他要賠你吧........又不是你急煞車......這是什麼社會呀

回覆 22# 凡凡 的文章

車禍的問題應該不是由車主出面處理,而是由當事人出面來處理比較妥當喔!
http://www.wretch.cc/blog/chris1858
玩車不玩命 騎帥不騎快 我是RV小天使"諺"
差點忘了問,對方是正妹嗎?
回覆 23# any123456 的文章
別再挖洞給我跳啦3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)7684

回覆 24# SUPERGTR 的文章

他不是男人 一直看車3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)2706

回覆 25# saber 的文章
粉筆放車廂會斷3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)9224

拍照也可以阿 比較準麻084.gif

回覆 26# 賀寶芙阿言 的文章
我可不想私捨給那種人錢咧 他撞我 我都沒說什麼了

還跟我要錢咧 我沒跟他要就不錯了3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)1332

回覆 27# newkoko 的文章

聽了板友們的建議 真的覺得我站的住腳

搞半天是他撞我 我車沒事 他卻要跟我索賠

想換新殼也不是這樣搞的吧3/7號洗車團意外後續報導(第二次更新)2165

回覆 28# chris1858 的文章

當事人喔 那時候是跟那男生說

女生只是在旁邊聽 所以可能蠻多的話都沒聽到

車殼重要嗎?不重要麻 人沒事就好099.gif

回覆 29# chuangyuwei 的文章
他沒拿下安全帽 研判是還好啦 不是正妹093.gif

[ 本文章最後由 凡凡 於 2010-3-8 21:42 編輯 ]
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010