昨天新聞 <2少女躲警撞死> 大家討論的方向怎都怪怪的

新聞看看笑笑就好了,台灣人民很多都已經被霉體洗腦洗的很徹底

太多不實誤導觀眾,之前不是也有報導有人落海釣客見死不救

事實上是那老人想自殺第一次爬上燈塔處要跳被人趕下來,重點新聞拍攝畫面

看似離事發現場很近,其實是有一段距離跟死角加上逆風,誰聽的到看的到

況且記者去的時候死者都已經被打撈起來了,在那喊救人是喊心酸嗎

所以我猜這篇新聞也是有些地方說話不老實
原文章由 trelion 於 2010-3-1 11:29 發表 昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的4633
警察做事,社會大眾都只會給結果論而已

過程與原因是什麼!!一部份盲從的大眾只會視而不見

大家都會說,如果這兩個女的不要無照駕駛就好

有常識一點的就會知道,如果沒有無照駕駛這個因

哪來慘死這個果,但看在理智已斷線的家屬裡,通常只會看到果

而這種心態,說穿了只是想把害死自己女兒的責任歸究到警察身上罷了

做父母的不讓她騎出去,哪會有鴿子在後面追啊追..

說真的...這種時候你不給死者家屬一個地方發洩給他一個人去恨
他真的會崩潰...
原文章由 joe30818 於 2010-3-1 12:53 發表 昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的872

喔  那我以前騎車去考駕照  
去監理站的路上  我沒有駕照  我錯了  對不起

你本來就錯了阿....還發這種文討打喔?根本不知道你在想什麼
你去監理站問!他會叫你請家長騎車載你去然後機車借你考
更何況監理站也有機車可以租你!
少在那裡鑽什麼漏洞!更何況你鑽的是死胡同不是漏洞!要鑽也鑽好一點的
犯法還在那裡理直氣壯的人最無恥
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
sz + 2 別這樣嘛,人家是道歉認錯也不行? XD ...
cerberus00 + 5 犯法何必理直氣壯.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

其實雙方應該都有錯吧...
未成年沒駕照本來就不應該騎車...
警方未在第一時間內處理他們也有錯
基本上在一旁檳榔攤的民眾應該也不會無聊誣賴警方吧昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的4066
原文章由 joe30818 於 2010-3-1 12:53 發表 昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的7935

喔  那我以前騎車去考駕照  
去監理站的路上  我沒有駕照  我錯了  對不起

其實監理站都備有機車讓人家考照
所以如果如果無照被抓到 並不會因為你說要去考駕照而不開你一張....

回復才看到43樓 不要那麼激動啦.... 他可能真的這麼想@@

[ 本文章最後由 allen0814 於 2010-3-1 13:10 編輯 ]
原文章由 axel0919 於 2010-3-1 13:05 發表 昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的1460

你本來就錯了阿....還發這種文討打喔?根本不知道你在想什麼
你去監理站問!他會叫你請家長騎車載你去然後機車借你考
更何況監理站也有機車可以租你!
少在那裡鑽什麼漏洞!更何況你鑽的是死胡同不是漏洞!要鑽也鑽好一點的
犯法還在那裡理直氣壯的人最無恥

沒必要那麼激動吧   他也沒惹到你
你連這都能說成是漏洞 = =?

有駕照不等於不會出車禍
最重要是安全

小弟當初也是請友人帶我過去  跟他借車過的呀~"~

話說   10個去考試的  有5~6個都嘛直接騎過來考的

警察真的要抓   在監理站門口可以抓一堆了吧XD
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆&quot;脆弱&quot;俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠
條子伯伯追是正確的

但人都被撞了 還不快點急救

在警察學校起碼有教點急救方面的東西吧

還說打119 拜託 你先急救看看 說不定還有希望

還不急救 這是哪門子條子昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的6712

[ 本文章最後由 凡凡 於 2010-3-1 13:13 編輯 ]
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
都已經無照了
被撞也是她們活該
無照就不要出門啦
只能說台灣警察要找到好的
只能說少之又少
家屬只是為了利益而已
撞人就錯
也不想想是誰的不對
做錯事要勇敢面對~承擔  ,  選擇逃避是沒用的

welcome to taiwan
這件事情是在我們阿蓮發生的