昨天新聞 <2少女躲警撞死> 大家討論的方向怎都怪怪的

原文章由 hunn 於 2010-3-3 16:19 發表 昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的2588
喔!我還以為你是出來當和事佬主持公道
結果 你卻迸出這一句 [ 沒必要為了一個人有這樣偏差的觀念而生氣 ]
!!哇!! 看是和事佬其實事讓我跳到黃河裡

出事了警察在哪裡?
出車禍了警察在哪裡?
現場有那麼多人如果警察有在那邊處理那麼多人會誣賴他嗎?

先聲明,我一直都不是扮演和事佬的角色
因為我很肚爛公親變事主的感覺

另外,雖然我個人並不認同你的觀點
但我到是蠻欣賞你的處理此事的態度
這麼多人炮轟你,竟然也還能心平氣和闡述你的想法
若僅就此點來說,在下實在佩服

說真的,這篇真的已經沒有再爭論的必要了
誰是誰非已經相當清楚…( 我指的是當事人,並非板上的你我他 )
對我來說,只要不是是非不分,無論任何想法或觀點我都會相當尊重
或許真的是大家誤會你了,也或許是你用詞遺字稍有不當
但你的言論也著實讓我火燒很大
很多事,或許你認為是人之常情
也或許你認為是合理的、理所當然的、應該被接受的
可是現實上並非如此
大家炮你的,不外乎就是認為你這樣的想法不可取
對我個人而言,也是如此
至於內容為何,就如同上述,已無再爭論的必要了
原文章由 hunn 於 2010-3-3 16:19 發表 昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的5326
喔!我還以為你是出來當和事佬主持公道
結果 你卻迸出這一句 [ 沒必要為了一個人有這樣偏差的觀念而生氣 ]
!!哇!! 看是和事佬其實事讓我跳到黃河裡

----------------------------------------
我講過是看事情的角度不同

出事了警察在哪裡?
出車禍了警察在哪裡?
現場有那麼多人如果警察有在那邊處理那麼多人會誣賴他嗎?
而且還有新聞攝影機警察如果第一時間有在哪裡處理那一定會拍到或被記者追

真的那麼奉公守法真的那麼認真執法
那現場追他們的警察咧?
警察咧!?
警察咧?
如果警察有在哪邊今天這一題我不會進來討論啦!
如果說死的是你兒女你一樣會受不了去怪罪警察
那今天談的那麼正義到底是.....????
當發生這種事你自己都做不到這一點咧
我不要講各位啦這樣大家傷和氣
我就講我自己若是我個人我不會這樣去講人家,因為我知道事情若是落在我頭上我情感上我半不到這一點 所以這題目我不會這樣去講去討論,我會選擇不發言

這一題是角度觀點不同並沒有絕對的對錯
懂得我說的自然就懂啦!我不想....
就這樣好不好!!

各位先進與大德是我是非不分惹得大家不開心真是萬分的對不住
各位對不起 ~好不好

大大先息怒  

人絕對不是十全十美的,每個人都有自己的私情。

先來就事論事,先違規在先的是2名少女,無照+沒戴安全帽+拒絕臨檢

少女可能不想被罰錢,所以加速逃逸...警察追是合理的!!逃逸有可能是通緝犯,或者攜帶毒品之類的

再來,兩名少女被撞飛,先 假設警察有看到~警察不去理會 應該也是想多一事不如少一事

大大你說"如果說死的是你兒女你一樣會受不了去怪罪警察"

同理心,警察也是人,跟你一樣活在地球的人類,如果因為合理的追捕,維持治安,最後淪落到丟了工作

或者賠個千百萬,我是警察我以後就乖乖躲再天橋偷偷拍照就好了。

再者我反過來問你一句:今天你女兒被無照少(女/年)撞死你做何感想?

今天我不是要挺哪邊,就事論事,我被開單的時候也很討厭警察XD

兩方都有錯,無照+沒戴安全帽+逃逸

警察也沒有第一時間通報救護車
aspa 2010-3-5 15:35 只看這個作者
發了這文
如害大家血壓升高  腦溢血  可承擔不起呀~昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的6262
原本用意是
怎新聞現都這麼報 去頭去尾
警察是錯了 沒通報
但看了水果日報頭版
警察看了現場 大概也知道沒救了
嚇到當下 跑了

所以整理目前收集資訊   整理一下當天

兩少女騎車在陸上  遇到警察巡邏
警察看兩女沒戴安全帽  想上前開單

結果兩女害怕加速逃逸
警察以為又遇到重大事件
結果呼叫警網圍捕

後到一路口剛好遇上貨車 撞飛
警察看兩女狀況沒救 不能開單
又想起之前總總  於是逃離現場

媒體方面 隨後至附近訪查
就剪頭剪尾 報導了
警車高速追逐 造成兩女車禍  棄現場不固 至兩女延遲送醫不治

報導因借此宣導  
騎車戴安全帽
不超速行駛
行經路口放慢速度吧!!

但都沒看到類似宣導
唉~搶收視率 啥都亂報了
怪誰~昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的6038

最後還是  
騎車戴安全帽 以防想不到的意外
依限速駕駛 提高反應時間
路口注意慢行
警察攔檢~~做錯事 要有擔當  不樣讓自己成為頭版了昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的6583

[ 本文章最後由 aspa 於 2010-3-5 15:38 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
huerose + 5 不能再同意你更多

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5