昨天新聞 <2少女躲警撞死> 大家討論的方向怎都怪怪的

這家長也要負責任
太放肆明知無照還放肆給小孩騎
假如當初帶安全帽騎
會被攔嗎?也不一定
如果被攔態度放軟警察杯杯也不會太叼
送錢消災總比送命好吧
錢要賺的是機會
命送了 找誰要
現在卻拖到警察杯杯
警察杯杯 現在應該也很無奈吧
原文章由 aspa 於 2010-3-1 12:02 發表 昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的3363
唉~多數人還是有自己小孩不會做錯事的心理

可是警察會跑
是不是有機可循的
先是
A事件 厚~~這一定是執法過當
B事件 警察薪水是全民付的  怎這樣對人
C事件 長官都不道歉喔  
D事件 警察做這樣 申請國賠啦
然後就有民代關注 不然家屬抗議
出事了  不是自己轄區  誰不跑110.gif

這社會變了~只要是有錯都是別人的錯 手腕當然是向內 怎麼可能會說是自己小孩的錯
就連酒醉撞死了都要怪電線干為什麼在那個位子= = 你說是吧昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的3950
首先要了解  錯的是少女本身吧~"~
警察追是因為她們跑阿

不跑警察幹嘛追 == ?.

現在警察已經很悲哀了吧

遇到歹徒"開槍"  員警才能開

阿不就要等到被射出彈孔才開槍昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的1207

至於當沒看到轉頭就跑   這真的很過份

小弟朋友之前車禍   旁邊警車當沒看到

我看不下去 去攔車   他們只講了一句話

(這邊不是我們的管區)
人都快死了還提管區    你員警當假的?昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的9540
如果今天在地下是你老母   看你管不管區

少女錯在先  警察錯在後
更誇張是說沒看到

騙鬼阿~"~   你說你離開是去追小貨車就算了
説沒看到

本日最扯    少女父母怪警察??

你有帶安全帽   有停車就沒事了咩

搞的好像警察逼少女撞車 = =?

警察看到出事還跑走?   不敢擔這責任喔@@?

少女不違法  警察幹嘛追?
警察不追  少女幹嘛跑?
少女不跑  怎會被撞到?
警察不當沒看到  少女怎會往生?
少女不往生  家長怎麼裝死怪員警?
家長不裝死?   怎麼脫離未管好子女的罪?.

千錯萬錯  都是借車給少女的人之錯阿
如果是父母的車  更該死~"~
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆&quot;脆弱&quot;俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠
無照本來就不該出現在路上
無照代表什麼? 你沒有政府認證的駕駛能力
那只能説出事了活該..

警察對管區劃分非常清楚 即使是隔壁路口 他也會幫你叫那區的管區員警過來

該討論的是為何員警沒追到底呢? 如果是通緝犯?還是??
就這樣讓他逍遙法外嗎?
員警看大概也知道無照駕駛追她 追一段追不到就讓他走
員警有放水嫌疑?
而不是在那輿論員警掉頭不救無照少女 那父母是不是要先抓去關 你家的女兒造成公共危險

回覆 17# huerose 的文章

看警察~用警職法或國賠法來套會比較OK!
大致上看了一下~
基本上該名員警應該是只有遺棄罪這方面比較需要被討論......
當然也有可能扯到瀆職去......

[ 本文章最後由 a8y399454 於 2010-3-1 12:43 編輯 ]
12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="

回覆 30# simonkuo 的文章

同意...
改砲管警察都會追了..何況是沒戴安全帽
但執行到後來

警察掉頭就走,這真的很昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的7005 昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的7436 昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的4163 昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的762 昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的4731 em42.gif
這根本在模糊焦點~
說員警看見車禍卻不處理,若是說失職沒錯昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的6145

但是跟機車逃逸卻被撞上是兩回事
事出必有因啦....不是你家失去幾條性命就是對的
固然很可惜,花樣年華的年紀就失去生命

警察不處理,當下不也是有人去打119了嗎?
員警不第一時間處理,要譴責~!!  但是構不成兩女喪命的主因吧昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的932

[ 本文章最後由 ackdpe0776 於 2010-3-1 12:52 編輯 ]
一切問題不就是出在那位
女兒犯法還有臉上新聞哭的媽媽身上?!
我媽說要是我無照跑給警察追還車禍死了
他還要賠對方被撞的小貨車....跟警察說對不起勒...
個人覺得未成年無照騎車又未戴安全帽就已經是錯了
再加上遇到警察還不乖乖停車還加速逃跑
難怪會被警察追
結果呢害了自己的一生就此結束
還有小孩犯了錯家長還不認錯還怪警察追人追到人都死了
總歸不要違法就不會這樣了要騎車TIME到了自然家長就會教
原文章由 allen0814 於 2010-3-1 12:38 發表 昨天新聞 &lt;2少女躲警撞死&gt; 大家討論的方向怎都怪怪的2042
無照本來就不該出現在路上

喔  那我以前騎車去考駕照  
去監理站的路上  我沒有駕照  我錯了  對不起
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
sbl_ddt + 5 去跟未滿18的台客講看看~
凱仔 + 5 我也是無照騎車到監理站考駕照耶..... ...
落日餘暉 + 5 GOD BLESS YOU

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15