一位SUZUKI 機車行老闆講的話......(請勿筆戰)

Harlem 2010-2-16 03:05 只看這個作者

回覆 17# yongx13 的文章

對啊
好與不好說真的都是個人認知
沒有人可以代表絕對的客觀

SUZUKI現在在市場的佔有率也不低
若之後SUZUKI被更多消費者接受
原本不太愛SUZUKI的技師們也不得不順應市場囉
原文章由 max1984725 於 2010-2-16 02:55 發表 一位SUZUKI 機車行老闆講的話......(請勿筆戰)867

NEX換小燈不用拆方向燈殼呀..手直接伸進去轉一下就好了..

原本也是這麼想的 但借我們工具的機車行老闆說
是可以拆的到 但要裝的時候不好裝
所以 後來 有拆掉方向燈殼的幾個螺絲 但沒有完全拆下來....

P.S那個車行老闆太忙 沒時間幫我弄 所以就借我們工具 我們自己DIY 沒有收錢....
原文章由 咩羊羊 於 2010-2-16 02:44 發表 一位SUZUKI 機車行老闆講的話......(請勿筆戰)6805
四樓大大
你因該沒把文章看完喔
版大主要訴求是在說
消費者跟ASS店之間的溝通問題吧
怎麼扯到一台車的評價
這陣子SUZUKI的車評價不低吧
再來是二手價
那你就錯了吧請多看看Y拍 或X天拍
AD跟GSR二手車都不低唷
尤其是AD很多人在收

版大問題
車廂為什麼沒有簡單檢測蓋可以提供微調待速
ANS 當你有 那個凸起來的蓋子時,你又會說車廂好不方便唷凸一塊安全帽不好放
PS 要調待速也可以從你椅子正下方調很方便,不用花你太多時間吧,不知道位子請爬文。
機由蓋
你沒遇過更難拆的車系吧= =
其實每間車行都會拆啦
主要差別在像車殼的卡榫吧(沒有手冊又不長修當然比較生疏)
很多車行都會說SUZUKI卡榫多難拆
但換個角度想你螺絲噴光你殼還在一位SUZUKI 機車行老闆講的話......(請勿筆戰)1898

沒錯 大大你說的這幾點我的確很認同
當有那樣東西的時候 你又會覺得 怎麼會多其它的出來 造成了更多的不方便...
所以....真的沒有十全十美......
倫傑 2010-2-16 05:03 只看這個作者
多人買就會修了

少人買當然少人修..

因為普及率不高

所以要多買非2陽的 這樣技師才會進步

不然光修兩"羊"就好了

好車壞了就可以丟一旁?!166.gif 166.gif 166.gif 166.gif
都是小綿羊,到底會差多才?習慣跟技術問題而已...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hayato1300 + 1 這點要問你技師才會知道喔...畢竟車不是你 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 16# 咩羊羊 的文章

痾...不好意思嘿...
這也是我去問過我們大長老之後所給我的答案...
並不是單純只有我個人看法...
在GSR跟鵝追矢出來之前...台鈴的評價的確不太好...(老一輩的通常會叫你不要買)...
也因這些種種原因...造成車賣不好...車子不好修...(總覺得在說下去會被鞭110.gif )
個人比較推鵝追矢...小小一台...稍微改一下...很恐怖
純粹個人感想

因為兩陽的車跟山葉的車銷售量多台鈴太多了....

台鈴真的原廠維修店真的太少了........

賣得少的品牌,維修點少的品牌....

會修的人怎嘛會多?!
車廂凸起一塊
多了那塊
車廂真的變小了一位SUZUKI 機車行老闆講的話......(請勿筆戰)4372
wanda 2010-2-16 08:20 只看這個作者
有一好就沒有兩好
方便維修不等於設計不良
不過是機車而已~會覺得難修的車行在內行人眼中~只能說~沒用心~技不如人
技術這領域是學無止境的~一山還有一山高~在機車領域混口飯吃真的很簡單~半桶師也能開車行
怪什麼車不好啦~都是藉口

不會修賓士~BMW~誰敢說原廠設計不良
一個好的師傅~遇到什麼車就要不斷研究~學習維修~才是全方位的專家

回覆 1# comesw7512 的文章

我很認同老闆對你說的第一句話
真的是會修或不會修的問題而已
我的車子剛買入沒多久,就後方向燈進水
回YSP要保固,老板直接跟我說這是正常現象一位SUZUKI 機車行老闆講的話......(請勿筆戰)7907
接著好像要拆後方向燈,他又跟我說這是他第一次拆這種車款
這..夠瞎了一位SUZUKI 機車行老闆講的話......(請勿筆戰)3229