請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?

来源: n770427 2009-12-29 00:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
52 8946
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:18 編輯 小弟自己也滿不喜歡遇到白目的!!請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?327
所以上次再逛夜市的時候看到了一個好物!!
一隻0.1K的甩棍~放在車箱剛剛好@@請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?9050
不知道各位大大們~會不會在必要的時候拿出來保護自己或朋友!!
我是沒試過啦!!但是我放在車箱只希望保護我家的閃光請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?3972

JSD-Google [/img] :.| ..└└ [/url]

網友回覆52

跳到指定樓層
ter0918 2009-12-29 00:11 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:18 編輯 小弟自己也滿不喜歡遇到白目的!!請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?3618
所以上次再逛夜市的時候看到了一個好物!!
一隻0.1K的甩棍~放在車箱剛剛好@@請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?3115
不知道各位大大們~會不會在必要的時候拿出來保護自己或朋友!!
我是沒試過啦!!但是我放在車箱只希望保護我家的閃光請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?387 [/quote]
便宜的甩棒.....
材質的很.............
打下去 彎掉的機率很高........
放在車廂 如果潮濕 會鏽掉 完全卡卡 摔不出來.........
等下要用到 卻無法使用.....
反而沒嚇阻對方 反而惹火對方.....

JSD-Google [/img] :.| ..;; [/url]
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。

回覆 1# n770427 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:18 編輯 哈哈哈.....
只要閃光別弄別人就好啦....( 以上存屬虛幻 )
0.1因該玩個幾次就爆了吧.....

小小提醒....注意報價單位唷...

JSD-Google [/img] УУ.УУ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:18 編輯 甩棍 這東西我有考慮過
但是車廂工具應該夠我用了
大隻活動開口板手
塑鋼刀
美工刀
工具刀
大隻T桿....
搞不懂車廂還多放一條很長的童軍繩......請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?2707
以上應該夠防身了
平時都會帶手套 也可以充當防具+武器了

JSD-Google [/img] :.| ..┘┘ [/url]

給個讚

讚: 5.0
您的迦斯怎麼跟XX之狼有雷同之處呢?美工刀?!童軍繩!!!!  發表於 2012-9-3 15:51
讚: 5
我也有放童軍繩~ 購路可以用(綁架也可以!?  發表於 2012-8-13 20:04
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:18 編輯 大鎖....
最好用...請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?7387 請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?209

JSD-Google [/img] :.| ..┅┅ [/url]
錢的力量~~決定車的力量~~
夜風 2009-12-29 00:18 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:18 編輯 真的會彎 ...
三節式最上面那節 最細那根
我拿來打床試試看就彎了 .....

JSD-Google [/img] XX.XX. .. [/url]
lkendun 2009-12-29 00:20 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:18 編輯 大鎖....
直接用鐵鍊的就夠了...
可防盜又防身
重點...便宜好入手

JSD-Google [/img] :.| ..ぴぴ [/url]
安全回家才是王道
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:18 編輯 以前在台中車廂都會放根斧頭
現在住高雄好像沒必要了請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?9586

JSD-Google [/img] ﹃﹃.﹃﹃. .. [/url]
Reno 2009-12-29 00:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:18 編輯 原廠工具包裡的板手就很好用了 請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?7518
小而輕巧  要丟、要捅都可以 請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?2469

JSD-Google [/img] :.| ..〉〉 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:18 編輯 準備一整包橡皮筋
採打帶跑戰術....

JSD-Google [/img] ㎏㎏.㎏㎏. .. [/url]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
阿榮 + 5 XD有趣~
sahe + 5 給你一把竹筷槍XD
lina801211 + 5 念在你有創意, 又是台中人.....阿偉 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15