請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?

吽吽 2009-12-29 03:59 只看這個作者
之前我  我放了解剖刀(生物科系).....

後來誤打誤撞 要磨刀石 買成<磨刀棒>

這支比甩棍好用   硬度夠

以上的東西 都已經不在後車箱

因為那是購買的時候放的 XD

碟煞鎖才是王道  丟人保證暈
化夢 2009-12-29 05:09 只看這個作者
機車 我是放大鎖而已
可是我朋友汽車 是放棒球棍
只是有天臨檢 條子問說 為啥放棒球棍
他說 因為他會去打棒球 結果條子不相信他
(後續不清楚)
之後 他就多放一個手套+一科球
沒多久 又碰到臨檢 條子還是一樣問
為什麼帶棒球棍
我朋友還是回說 因為去打棒球 而且我還有手套根球阿
條子就說:那請問一下 你球棍都是傷 為什麼手套根球都沒用過
我朋友:.....................
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
呆呆超呆 + 5 球棒都是傷!手套跟球都是新的拉.我笑了XD! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

講你不聽~聽你不知~知你不明~明你不做~做你做錯~錯你不認~認你不改~改你不服~不服你不講~唉.....
不好意思...
發錯版了吧.....請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?1180
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
大度 2009-12-29 21:44 只看這個作者
請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?9714
之前有放一隻棍子在車上 他類似熱熔膠的材質 不過比他大幾倍 打人保證痛
日前遇到臨檢站 警察詢問這是什麼 我回答這是公司作業上要用的熱熔膠因明早要用所以放在車上
警察就沒多問 看完行照駕照就讓我離開 不過沒事還是別放因為緊急的時候 雙手最有用請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?4289

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這應該是把光劍  發表於 2012-8-13 20:06
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
正在買XDD
不過要藏哪還在想...
科技始終來自於人性 愈符合人性的科技 價格愈沒人性 這 也符合能量守恆定律...
dj4jp6 2009-12-29 23:56 只看這個作者
警察臨檢會蒐車廂阿= ="

我怎麼不知道ˊˋ...

話說,

我還蠻想買短短的金屬小球棒放車廂...感覺蠻安全的~

當然!有錢一點會買鎮暴槍= ="
Prussi。
可惡...可惡...可惡...

我沒有車箱可以放阿!!!190.gif 190.gif 190.gif
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
安帽就夠硬了~又不會被抓...噗噗~
蝴蝶 2009-12-30 09:32 只看這個作者

回覆 24# 大度 的文章

那個熱熔膠打人超級痛的臘請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?1919

會想到小時候老師都拿小條的熱熔膠打手心...請問版友們!!會在車廂放防身物品嗎?8508
3554763 2009-12-30 10:29 只看這個作者
買一隻g2鎮暴槍就好了,再改一下,保證一槍就倒地,對付飆仔最好了,他會讓人短暫失去行動能力(不會傷害人體喔),需要就買一隻吧,合法的,他是用17mm的橡膠子彈,初速有120,17mm初速120,打到會有多爽,你們應該不知道吧(大概在地上爬)xd

[ 本文章最後由 3554763 於 2009-12-30 10:30 編輯 ]