kymco光陽機車差點火燒車...(市政府消保官協調處理更新...)

好吧...

樓主加油!!
支持他的版友加油吧!!

您堅持要總公司的主管或經理一人陪同跟北市服務站的站長一起看車~
不知道您在堅持什麼...

今天~就算是有位光陽總公司經理,花了錢坐了高鐵到台北來看你的車!!
你的車最後是誰在處理...還是北市服務站的站長啊!!
與這位站長把關係打那麼僵~你會得到好處嗎??

人家也願意看你的車,你卻堅持一定要總公司的人在...
如果真的鬧很僵~大不了帶個DV或是手機去拍,還可以做為呈堂證供!!

我只是一直強調,找對的人做對的事~
好好的溝通,得到你要的...
而不是跟對方鬧僵~然後來這裡說對方不修你的車!!

至於維修站的時間,光陽就是這樣規定...
台鈴服務站也是這樣,下班就下班了~我之前保固離合器也是找時間去牽!!
這是我很希望他們改善的,但是沒辦法~既有制度就是這樣~

還是祝樓主能把車修好~~~唉...kymco光陽機車差點火燒車...(市政府消保官協調處理更新...)9270 感覺現在好心沒好報的...
真的是懶得再回了,反正車也不是我的!!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
timma + 5 這就跟之前買不到火車票找上總統一樣@@a ...
MotoG4 + 5 沒辦法 他不愛照程序只想特權

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?

回覆 107# dial 的文章

口口聲聲禮義廉恥...最後你得到什麼?!車子還是在你旁邊!

車王! 全台灣有誰不可能買不到!

我也買到車王呀! 機油吃個不停.保過好多次固.儀表壞掉.諸如此類等等~

我也是氣的半死呀..但是! 我最後發現到..

與其要像你這樣把時間都浪費在客服等等..找誰處理怎樣..

倒不如自己花錢修好它.."這樣不是比較快?也不用騎在路上怕的要死"

你要了解! 是"你"在買車子! 不是光陽買車子給你! 你以為動產是買好玩的喔!

在買車子的當下! 自己就要有所覺悟了.."除非你很有錢! 殘缺者一律換"

車子得病了! 是主人的你來照顧?!還是光陽來幫你照顧呀?!

從這樣一路看來..我看不出你自己有為你的車做到什麼?

你為了你的車..去跟廠商討價還價! 保固! 怎樣如何等等! !

請問一下! 車子在哪裡?

換成是我! 我乾脆花錢修好它...要不然就是把傷害減到最低!

我寧願花錢把傷害跟風險減到最低..讓我可以安安穩穩的騎在路上

但至少我知道它的狀況不會讓我感到害怕

我的車五年了! 我了解它的毛病...我就會無時無刻或是定時去了解!

到了現在! 它有讓我怎樣了嗎?! 我可以跟你說! 沒有!

靠自己來讓車子更好! 這樣不是很好?!

跟你說一個重點!

一些不吉利的話不要常掛嘴邊! "知道我在說什麼"

會成真! 我有非常之深刻的經歷! 信不信由你!

回覆 111# Takkyubin_CAT 的文章

每個人觀點不一樣嘛!! 不要太傷心!
我只是以我的個人發言!
一台車保固內修不好這應該算嚴重瑕疵!
而售後服務踢來踢去 這應該不是內部規定吧
樓主被當皮球踢來踢去 最後連廠長都躲起來...
請問他不該找更上面的負責人?
有些事情真的要遇過才能體會當下的感覺!
PS真的很建議評分應該顯示帳號!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....

回覆 112# SR老爹 的文章

大大~~你這樣說就不對嚕!!
如果沒有SYM的保固我至今的維修費少說也會多個一倍出來!!
當然我不是光陽的所以可能比較沒立場!!
只是以一個引擎縮缸的例子來說早上打個電話下午就換到的新汽缸!!
而電路出問題中午送車兩小時後車就處理好了!!
重點汽缸是保固的免錢 電路檢查維修也免錢!
而FT噴射版許多人都有去凹保固 她們不是先打給客服就是服務場!
這樣算是浪費時間嗎?
該討論的應該是光陽的處理態度與做法!

@@ 我的手哩....
MotoG4 2009-12-25 18:23 只看這個作者

回覆 114# 黑色野貓 的文章

那保固內 光陽不是有幫樓主處理?

現在過保了想要去凹保凹不到

所以要叫主管出來?

我看不出來他還有啥想表達的

如果不是想要凹保固 不出錢

請車行修好 有問題一樣找該車行 他修的他就要負責

車行有錢賺會不修嗎?

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
srx012 2009-12-25 18:24 只看這個作者
這件事就跟打官司一樣   一定拖很久

而這個主題也只會越蓋越多樓
我很建議樓主,如果真的很難過,就把這台車賣個一萬多元,然後去換台好一點的二手車,比如說,"追風125、名流125、豪邁125"這種號稱耐操 好檔 拼第一的好車。絕對不會發生像上述電路走火,或者騎到一半火燒車,或者在半夜在辛亥隧道熄火一事,造成您過度恐懼,或者是心理極度不安,嚴重者可能必須要去看心理醫生,這種不划算且不合成本之事,我相信樓主應該可以自己評斷。好的二手車當然不只我上述那幾台,可以請其他車友推薦,小的在此安心建議您kymco光陽機車差點火燒車...(市政府消保官協調處理更新...)8075  祝福樓主 聖誕快樂
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
MotoG4 + 5 聖誕快樂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小也 2009-12-25 18:51 只看這個作者
樓主是否願意把車交付給第三方去驗車???前陣子看到網路上一台豬腳蹄因為油門暴衝摔了出去  也是交付給第三方去驗車
拆開的時候還有DV全程拍攝   

到底是線路老舊生鏽短路?還是原廠設計不良?驗車不就解決了  屍體完整交給專業驗車  到時候釐清事情的真相不就清楚了

只是感覺很妙咧...車商會不理到這樣的地步嗎??還是樓主跟光陽溝通時候出了問題?賠償條件?還是?

只是一台車修6年修不好也挺特別的...最後差點燒起來

回覆 115# MotoG4 的文章

我想樓主只是想出口氣吧!!
我從轉到sym後還沒遇到這樣的鳥事!!
保固內車行都會幫我修到好!!
過保後沒修好第二次也不會收我錢!!

@@ 我的手哩....
原文章由 小也 於 2009-12-25 18:51 發表 kymco光陽機車差點火燒車...(市政府消保官協調處理更新...)8049
樓主是否願意把車交付給第三方去驗車???前陣子看到網路上一台豬腳蹄因為油門暴衝摔了出去  也是交付給第三方去驗車
拆開的時候還有DV全程拍攝   

到底是線路老舊生鏽短路?還是原廠設計不良?驗車不就解決了  屍體完整交給專業驗車  到時候釐清事情的真相不就清楚了

只是感覺很妙咧...車商會不理到這樣的地步嗎??還是樓主跟光陽溝通時候出了問題?賠償條件?還是?

只是一台車修6年修不好也挺特別的...最後差點燒起來

順便告訴大家一件事情好了...
國內對於機車驗車這一塊是缺乏第三公正單位可以檢驗的...
當初我的奔騰燒掉的時候就已經查過無法送驗...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
黑色野貓 + 1 你辛苦了!(黑色野貓)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1