太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~

太誇張了啦....
結霜勒太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~2421
你的車長大了 開始長毛了。084.gif 084.gif

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
不是發霉喔...
那種毛我家一推...

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
yew 2009-12-19 00:48 只看這個作者
FUGHTER...太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~2044

等他毛長齊他就會飛了..加油太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~5146
我怎麼覺得好像是羽毛啊太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~6472
KOTY 2009-12-19 01:00 只看這個作者
哈哈~一戳毛.滿酷的,車名也拼錯了
銳利才有征服利,GP125........
mtf77223 2009-12-19 01:03 只看這個作者
她長大了太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~3852
等到18歲滿辦個成年禮吧太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~12
原文章由 yew 於 2009-12-19 00:48 發表 太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~2788
FUGHTER...太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~3302

等他毛長齊他就會飛了..加油太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~5778

會飛的話就該叫  飛兒哦...
海 - 無限的延伸
遼闊。你懂,我懂!
timma 2009-12-19 01:16 只看這個作者
看完這篇好歡樂阿太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~2176
那個應該是動物的毛太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~2564
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
FUGHTER ?

是陸客板的 英文?

呵呵

是蒲公英 還是羽毛?

旁邊是水滴...
[ 我人生騎的第一台檔車是CB400 ]