太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~

来源: 三陽 aeolus86 2009-12-18 16:42 只看這個作者 |閱讀模式
96 17648
今天我在學校要回來時還沒發現!!!
騎到家發現,我一開始以為有人吐痰,沒想到居然是...........太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~4380

整個傻眼

[ 本文章最後由 aeolus86 於 2009-12-19 16:04 編輯 ]

太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~3988

太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~4592

太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~9802
參與人數 5經驗值 +18 收起 理由
謝瑞希 + 5 呃.. 會不會是發霉阿 >^< 不要打我 ...
KOTY + 5 結霜的FUGHTER~COOL~XD
sbl_ddt + 2 太帥拉XD..結霜
好車人人騎 + 5 那是鳥毛...70歲的
master5830 + 1 FUGHTER...應該是太有FU了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

網友回覆96

跳到指定樓層
gogomoto 2009-12-18 16:50 只看這個作者

回覆 1# aeolus86 的文章

可是我怎麼覺得好像是動物的毛...太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~5331
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

k4653 2009-12-18 16:54 只看這個作者
FUGHTER 是哪位?

XDDD
太誇張啦!!你的FIGHTER拼錯啦~~~
結霜的程度怎麼可能旁邊還有水滴...太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~2788

還有FUGHTER是哪台車太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~5550
人的能量~決定車的力量
鈔票數量~決定車的排氣量
而我沒有能力增加鈔票數量
導致車的排氣量沒什麼能量
singer 2009-12-18 16:59 只看這個作者
這個叫做...............................

嚇死我的毛

太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~3903
參與人數 5經驗值 +15 收起 理由
sbl_ddt + 2 XD...
NSX-R + 5 真的~~有梗~~~!
ralf53 + 2 大魔王,笑死我的毛了~ XDD
master5830 + 5 您讓我笑了....
NeoSoulXD + 1 XDDDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
JINJIN 2009-12-18 17:00 只看這個作者
原文章由 k4653 於 2009-12-18 16:54 發表 太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~6562
FUGHTER 是哪位?

XDDD

哈哈哈大大我笑了~~~

你的車子長毛了耶太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~1957
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
a63_9817 + 3 哈哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

gogomoto 2009-12-18 17:04 只看這個作者
原文章由 singer 於 2009-12-18 16:59 發表 太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~2094
這個叫做...............................
嚇死我的毛

大魔王你也說的太貼切了吧~太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~8886 不爭氣的嘴角又上揚了~
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

bb790323 2009-12-18 17:04 只看這個作者

太誇張啦!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
MSZ-006 + 1 看起來的確不像結霜...囧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1