太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~

大家不要再笑開版大了,不覺得這樣很缺德嗎太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~4899 ?小心有報應....

換我們大家的車開始長毛........太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~3793
哈哈!!
這應該只是個"毛"吧??
大家好!!我新加入太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~7698
Mr.盧
台灣的三陽,世界的SYM。

小先 2010-1-26 19:59 只看這個作者
FUGHTER  

難道是對岸的山寨版

FIGHTER  太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~450

結霜太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~6972

改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
小遜 2010-1-26 20:03 只看這個作者
他在進化

他在脫殼

太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~8997
看到這篇我想到了一句:

鳥這沒有括約肌的生物!!..GOD!!..太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~7929

[ 本文章最後由 h4013857 於 2010-1-26 20:08 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sbl_ddt + 1 這篇笑點真高阿~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM
看來...你的車長大了太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~2215
撞到動物硬要說結霜了