太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~

QQ糖 2009-12-18 22:22 只看這個作者

沒意外因該是...

應該是長在樹上的.."吹棉介殼蟲"或是"粉介殼蟲"
大大因該有停在樹下.介殼蟲被雨水打落剛好黏在車殼

有些樹.或水果不是會長類似"姑行"的蟲<台語音>
算一種害蟲..

[ 本文章最後由 QQ糖 於 2009-12-18 22:29 編輯 ]

太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~7987

太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~8210
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
sbl_ddt + 2 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

就是愛追風...安全是回家唯一的路
tp6w94u 2009-12-18 22:24 只看這個作者
這篇文章 整個就是笑點....我肚子好痛......

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
蝴蝶 2009-12-18 22:27 只看這個作者

回覆 30# 北極 的文章

白虎..

沒有辣..
那是毛吧..

不過突然覺得這樣好像兔尾巴  好可愛
在那邊貼一搓毛毛  好像不錯耶太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~4366
[quote]原文章由 QQ糖 於 2009-12-18 10:22 PM 發表 太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~4744
應該是長在樹上的.."吹棉介殼蟲"或是"粉介殼蟲"
算一種害蟲..
...小心腐蝕啊 是害蟲噢 話說大大 你怎麼沒用手去摸...太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~9651  真相大白了(可能不一定噢...)
還是要請大大去講解一下觸感啊...凍死的蟲蟲屍體(?
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
Bownova 2009-12-18 23:35 只看這個作者
原文章由 hgb2937 於 2009-12-18 17:15 發表 太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~1470
那只不過是毛吧?難道毛會溶化.........

FUGHTER 新車喔!有圖有真相耶!
但是感覺跟FIGHTER長好像喔

看了這個嘴角不禁上揚了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sbl_ddt + 5 me too..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原來... 霜是長這樣子阿~

但是... 覺得有點像毛毛呀~ 太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~3412
sbl_ddt 2009-12-18 23:45 只看這個作者
原文章由 tp6w94u 於 2009-12-18 22:24 發表 太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~9189
這篇文章 整個就是笑點....我肚子好痛......

我也是..XD

好久沒笑到肚子痛了

站上車友也太厲害了吧..大家都這麼有(毛)梗太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~4176

最厲害的還是樓主...結..................霜...太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~9960

剛在按上一頁 看一下樓主文章

你都說騎回到家看到的 騎乘時就算有霜 到家也不見了...拉XD

[ 本文章最後由 sbl_ddt 於 2009-12-18 23:51 編輯 ]
大象 2009-12-18 23:53 只看這個作者
還以為是發霉了呢!!
yu丸 2009-12-19 00:00 只看這個作者
怎麼不繼續停下去
搞不好整車都會長毛0.0