太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~

那是毛...吧107.gif 長毛了!長大瞜!
FUGHTER...你騎上路一定常撞型不撞號

型:Fighter外型(紅) 號:Fughter...101.gif
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
aeolus86 2009-12-18 19:39 只看這個作者

大大們

各位大大!!我發誓真的是結霜~~ 一開始我也不信,所以我後來拍下來給大家看,因為就是抱著有圖有真相。沒想到有人說是毛068.gif 還有我拼錯啦190.gif             FIGHTER >>>FUGHTER 錯了錯了我錯啦~~  這樣可以原諒我嗎....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sbl_ddt + 5 那絕不可能是霜...拉XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 42# aeolus86 的文章

哈哈太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~8886 世界真奇妙...什麼喇哩拉雜的都蹦得出來
也不怪你...剛剛幫菜藍換齒輪油 流出了泥漿(一點油味都沒噢!)
Fu也算是給大家一點梗太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~7521 歡樂一下吧太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~2305
補:還是你媽拿著鍋鏟追打你不小心把鹽灑上去了...(那時剛好已經結冰了...太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~6058 )

[ 本文章最後由 AkiyamaRin 於 2009-12-18 20:59 編輯 ]
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
MotoG4 2009-12-18 20:51 只看這個作者
基本上結霜不可能就一個點吧......

看你旁邊都變成水了 他還個晶體?

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
那個明明就是小鳥的羽毛...騙人家沒養過'鳥'喔 = =你講霜沒人會相信...冰箱結霜就不會出現水滴你的就會哪有那麼神奇的事情=.=
收購G-max220改裝管.意者PM
g602_11 2009-12-18 21:02 只看這個作者
你把你整台車 潑濕 停進冷凍庫 就會有你要的霜了101.gif
lg359635 2009-12-18 21:25 只看這個作者
那個好像是樹幹上的某種白色的毛
當初以為那是一種毛毛蟲= =
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
nabkm 2009-12-18 22:06 只看這個作者
那鬼東西怎麼會是霜
我家隔壁旺財身上都是霜太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~4848

然後....
國文沒學好喔!那麼多錯字
FIGHTER也打錯

[ 本文章最後由 nabkm 於 2009-12-18 22:08 編輯 ]
mlr024 2009-12-18 22:19 只看這個作者
= =
笑死了啦!!!
太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~931