太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~

ralf53 2009-12-18 18:15 只看這個作者
看起很有fu~~~的fighter=fughter!
為什麼會有fu呢?因為多了一跟毛啊~屌吧? (不是屌毛喔)太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~9823
key11225 2009-12-18 18:21 只看這個作者
除了有可能是鳥毛外
也有可能是蒲公英?
xlya7889 2009-12-18 18:23 只看這個作者
都是妳的毛!!

TOYOYA YARIS
大老婆服役中~
2pmoriya 2009-12-18 18:24 只看這個作者
原文章由 北極 於 2009-12-18 18:07 發表 太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~4626
她長大了
但是顏色........

施主他一夜白了頭.....XD

我也覺得是蒲公英:)
14875612 2009-12-18 18:25 只看這個作者

回覆 1# aeolus86 的文章

蠻難想像的~結霜

結霜因該不會只有一個小區塊吧??
你有去摸摸看嗎??
愛車:FIGHTER 4V150
改裝:牛角鏡+版井A2管+CNC拉桿+鑽石握把
公里數:7100
MotoG4 2009-12-18 18:54 只看這個作者
唉....這是出來分享你的大頭貼的嗎?

結霜 你旁邊還會有水滴?

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
Bownova 2009-12-18 19:00 只看這個作者
Fughter露毛間諜照全球首度曝光太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~7184
這個應該是...........毛吧?

結霜市區還不到吧XD
天氣冷了不忍心讓它受寒所以沒幫它替毛嗎太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~4570
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gogomoto + 1 其實已經剃過毛了XD(小夜)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騙大家沒看過霜喔!!太誇張啦!!我的FIGHTER變這樣~~~~1214
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福