傳動系統改裝與調整(速克達CVT)含影音檔

回覆 28# evorx1986 的文章

其實傳動的動法都是自己感覺
尾速難拖 把扭力加速器拿掉看看
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
gogomoto 2009-12-17 10:48 只看這個作者

回覆 1# 愛車之竿 的文章

所以依照鵝竿大的解說,我舉例看看...
如果我的最大扭力是6500RPM,最大馬力7000RPM
最好的狀況是一起步後維持住6500RPM,直到速度和轉速以線性輸出來到7000RPM,然後以7000RPM的最大馬力去提升速度
這樣子怎麼感覺哪邊怪怪的...傳動系統改裝與調整(速克達CVT)含影音檔4191

[ 本文章最後由 gogomoto 於 2009-12-17 10:51 編輯 ]
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

回覆 32# gogomoto 的文章

歐 不是拉
是起步可以在6500加速
後面就轉速慢慢拉高摟
當然終轉還是要看你的車
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

gogomoto 2009-12-17 11:16 只看這個作者

回覆 33# 愛車之竿 的文章

068.gif 我只能淚奔了 XD
我以為是6500rpm加速到一定程度後,7000rpm在拉轉衝到終轉(打開推進器?XD)
原本的起步車會走是在6000RPM,後來改成4800RPM左右就會走了,不過反而覺得油門反應扎實多了,這是因為起步轉速降下來的原因嗎?
鵝竿大跟我是兩個世界的人了啦~傳動系統改裝與調整(速克達CVT)含影音檔1131
我們不會有幸福滴~不是啦!我還有很多要學習才是!傳動系統改裝與調整(速克達CVT)含影音檔5024
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

回覆 1# 愛車之竿 的文章

阿竿你是出來寫書的還是來搞車的阿
太佩服你
以後你有開店
一定會去參觀參觀XD
態度決定你人生的一切
時代 2009-12-17 20:53 只看這個作者
嗯,很不錯,多謝分享。

回覆 35# 阿獸皮邪 的文章

開店應該是不太可能拉
間車行沒那麼簡單
而且要把理論付諸實際 還是有困難處
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

b7383089 2009-12-18 14:36 只看這個作者

回覆 37# 愛車之竿 的文章

竿大小弟有個問題
小弟目前是換了離合器和碗公(想體驗部打滑的FU
)傳動系統改裝與調整(速克達CVT)含影音檔3987   照竿大的意思來說小弟的車種5千500專最大扭力
8千轉最大馬力    那我應該是要起步不超過5千500轉讓後轉速跟著速度這樣上升   這樣是部是會比較現性傳動系統改裝與調整(速克達CVT)含影音檔196
麻煩你了竿大傳動系統改裝與調整(速克達CVT)含影音檔8023

[ 本文章最後由 b7383089 於 2009-12-18 14:37 編輯 ]

回覆 38# b7383089 的文章

是的 這樣比較線性
但是如果我的話
可能會用成起步灌油門衝上6000轉
然後在慢慢上去的方式

gr 可以分享我高手配法給你
1000轉+11g
或1400轉+13g
你可以參考看看 看你喜歡在哪邊
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
master5830 + 3 上一台舊高手=悍將系統(對吧!)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

回覆 38# b7383089 的文章

不過要現性一點就不要裝右旋的=原廠大彈
H5K珠道放到12G看看比較好....
珠道對應珠重....的關係