傳動系統改裝與調整(速克達CVT)含影音檔

原文章由 jared0708 於 2010-1-14 12:18 發表 傳動系統改裝與調整(速克達CVT)含影音檔5647
原廠胎+表速本來就是好看的^^
開心就好了
至少我現在前輪用130/70-12
表速還是有124~128
胎高跟601一樣
或是你可以問問有沒有雷霆前輪裝601
可以拉到124的^^
也可以跟你對一下表喔
我的表速跟實際速度有沒有嘴跑
中區的小老婆版友們清楚就好了^^
也可以問一下開版大^^阿竿同學

拉到124的有喔~他也是板上的~不過他最高拉過130~不過只有這麼一次(601胎)~傳動系統改裝與調整(速克達CVT)含影音檔3079

他大多也是12X~後來4支汽門大漏氣~尾速還是有115左右~傳動系統改裝與調整(速克達CVT)含影音檔4398

[ 本文章最後由 g_max0714 於 2010-1-15 00:21 編輯 ]

回覆 61# g_max0714 的文章

阿達兄
小弟沒有要比尾速的意思
只是原廠的表速
都是快樂的
不過就是數字而已
不用太認真
題外話~
請問那位裝601表速拉到130的版友
體重?
路況?平路?微下坡?
風向?
小弟體重80KG
試車路段為平路順風
戰鬥姿勢小趴車(背拱起來,下巴離儀表板還有2~3個拳頭距離
測尾速要以相同的條件下對表
如果只是單純要測出最快尾速
下坡+順風+趴車
全原廠+原廠胎的雷霆就能拉到13X.........
但,只是讓自己看看開心而已
在一般道路上影響速度的條件太多
所以小弟的車目前偏重於低中速的加速反應
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷
ass 2010-1-15 01:47 只看這個作者
說的很好!!!
改傳動快 只不過快在時間較原廠車達到那個速域  原廠車也可以達到那個速域 只是比較慢達到 如此而已101.gif

回覆 62# jared0708 的文章

他75左右吧~他是有啪車~聽他說平路~在哪拉的~我就沒特意去記~傳動系統改裝與調整(速克達CVT)含影音檔2070

回覆 54# soholeo 的文章

價位因零件不同及施工店家有所差異
我打最便宜的 人家裝貴的不就要來打我?
我打太貴 裝便宜的又說我黑心(還好我沒再賣零件)

所以我只能範圍打大一點
供您參考

另外一篇回應
軌跡的車下坡可以跑到[錶速140]我是相信的(原廠輪胎規格標準)
我騎過他的車 隨便就125了(畢竟是150CC)
假如直線夠長又下坡 140應該不是問題
至於快樂程度~還是去問光陽怎麼設定的巴  我不予置評
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 65# 愛車之竿 的文章

唉呀呀
我現在不拉尾速了啦
每天都在市區跑
誰跟你拉尾速阿
換上三代管+兩萬多公里的爛傳動
珠子都從12.5X6降到11.5X6了@@
上禮拜去安定練車
10.5X6都還有表速117(前輪130/70-12)
可以了
我滿足了
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷
原來開板的才說 你平常尾速都拉多少? 老實說能市區能瞬間拉到110已經很恐怖了吧~~因為我也拉過
光是新生南路那段大安 就到115了!!

[ 本文章最後由 soholeo 於 2010-1-16 12:23 編輯 ]
感謝大大詳細的資料~
獲益良多~^^

回覆 68# nick436506 的文章

阿愷阿
該教妳的我也交你不少囉
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷
不錯不錯!!!