SYM噴射新技術 -- STCS

技術要獨創是如何的難阿~

應該是第一次把這技術運用在速克達上吧
熊八 2009-11-28 12:08 只看這個作者
缸内直噴速克達是有啦
X MODE 100...
不過那是2T
4T上似乎沒有速克達這樣搞

我也很期待NEW FIGHTER~~
SYM噴射新技術 -- STCS5896
等著新車的報告出爐
再看看要不要換車啦
哈哈哈哈
vip專屬帥哥

回覆 7# kuanti 的文章

文中已經有提到引進轎車引擎概念,
並沒有說是全新技術,
但國產速克達來說是從沒看過,
算不算突破??
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
好車人人騎 + 5 對阿 影片已說引進轎車技術了..他重覆了 ...
DA.TOU + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

凱仔 2009-11-28 12:19 只看這個作者

回覆 14# 小強chang 的文章

的確

如果在機車界來說

可說是全新技術...因為以前沒人搞出這套系統出來  (單獨機車界來說)

這突破的時間來的剛剛好

果然是台好車!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
好車人人騎 + 5 好車...當然人人騎阿!!
DA.TOU + 5 我也認為是!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

每一代Fighter都有一些業界創新技術...
覺得sym跟pgo在國內算是有賣力研發的廠商了...
下一代要掛小蝸牛嗎??
sss888 2009-11-28 12:35 只看這個作者
三陽 也有做汽車 引擎技術 當然比較好
鱔魚 2009-11-28 12:40 只看這個作者
原文章由 sss888 於 2009-11-28 12:35 發表 SYM噴射新技術 -- STCS8397
三陽 也有做汽車 引擎技術 當然比較好

可是亞馬哈有再做重型機車耶...SYM噴射新技術 -- STCS8417 SYM噴射新技術 -- STCS9289
ye. 2009-11-28 12:46 只看這個作者
可是三陽的車架...SYM噴射新技術 -- STCS2180
gortbook 2009-11-28 12:49 只看這個作者
好後悔心急前天去牽了JP
如果新FIGHTER出來價格跟JP差不多
我的打擊更大了
SYM噴射新技術 -- STCS1737