SYM噴射新技術 -- STCS

凱仔 2009-11-28 17:30 只看這個作者

回覆 40# 妖刀魂 的文章

悍將有點笨重...

尤其是經過我的改裝...

好像都比原來的還要重...

不過經過懸吊的改裝...

笨牛在過彎也是很輕巧的

哈哈哈

沒關西  不用太計較

笑笑就好
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
好車人人騎 + 5 沒錯...你的fighter才稱的上重...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

受到警告 42#
sssddk 2009-11-28 17:32 只看這個作者
他騎的車二汽門又沒馬力所以他酸葡萄心態啦

不只輸引擎 連車箱大小 車體穩定 煞車系統 照明發電系統

通通比新FIGHTER還要弱 所以他當然要酸一下阿

不然他過意不去 我真替妳媽感到可憐 有這種兒子也挺不幸的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
NDD + 1 價錢差了2萬 有啥好比的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

DA.TOU 2009-11-28 17:36 只看這個作者
原文章由 凱仔 於 2009-11-28 17:23 發表 SYM噴射新技術 -- STCS6293
老大

他的意思是說不管FIGHTER出到哪都是...車重還是一樣笨重,...懸吊還是軟趴趴...,過彎就像坐海盜船一樣...就只是舊瓶裝新酒...對油耗...沒什麼進步

反正只會出張嘴   誰不會   

我也會說豬鼻子也只不過貼張46號   又不可能變GP賽車

都啥時代了...還有某些機車要開坐墊才能加油

還真是不方便.....

哈哈...不只加油要開坐墊喔...
還要拿個油箱蓋啦~~~~SYM噴射新技術 -- STCS632
===========================================
回歸正題...SYM噴射新技術 -- STCS4439
等NEW FIGHTER測試報告出來之後...再做批評
我想...會公平一點....SYM噴射新技術 -- STCS4435
畢竟以改款車來講...比起它廠的改款只改貼紙或配色車種...
NEW FIGHTER是不是誠意十足了!!!SYM噴射新技術 -- STCS3840
大家說是不是~~~~SYM噴射新技術 -- STCS4422

[ 本文章最後由 DA.TOU 於 2009-11-28 17:37 編輯 ]
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
r2d2147 2009-11-28 17:36 只看這個作者
原文章由 sssddk 於 2009-11-28 17:32 發表 SYM噴射新技術 -- STCS5009

哇  大家都好酸的勒

每個廠牌有每個廠牌的好,有必要攻擊成這樣嗎?

像昨天我原本要睡了
一個久沒聯絡的版友 跟我說新鵝賣掉了 問我哪台會比較符合他的需求

分析老半天 我就推JP給他  

我個人的確是比較喜歡山葉
但是我總不能把肉硬塞進素食者嘴裡吧?SYM噴射新技術 -- STCS1471
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
Rever 2009-11-28 17:40 只看這個作者
SYM這次真的頗厲害SYM噴射新技術 -- STCS4333
印象中YAMAHA較早就有了高/低速雙進氣分離設計
名為YM-JET

不過SYM這次的設計完整了許多
不但汽門數開啟數有特別設計過
渦流設計聽起來也很厲害
很令人期待的表現SYM噴射新技術 -- STCS7411

原文章由 uuuaaa696 於 2009-11-28 10:44 發表 SYM噴射新技術 -- STCS3936
如果來個缸內直噴技術.......或雙噴油嘴,低速小支噴油,中速大支噴油,高速或超車或爬坡,兩支一起噴油.......屌呀...

你說的這些V-MAX都有
快去買一台吧SYM噴射新技術 -- STCS9202

[ 本文章最後由 reverlemondes 於 2009-11-28 17:44 編輯 ]
新手上路
sssddk 2009-11-28 17:49 只看這個作者
剛剛在ARTC的車輛清冊上查了一下

照片上反白的地方應該就是新的FIGHTER的動力了

動力數據是9.9 KW  換算馬力是13.2 ps

點圖可放大   阿對了  RACING的動力數據也是9.9 KW

有人要看的話我在拍
SYM噴射新技術 -- STCS5356

[ 本文章最後由 sssddk 於 2009-11-28 17:52 編輯 ]
ms77709 2009-11-28 17:53 只看這個作者
竟然不是全車系都採用這系統,只有FT150版本才有,好可惜
leo827 2009-11-28 17:55 只看這個作者
看Fighter汽缸裡的油氣 流體有點像汽車 缸內直噴流體 型式

汽車 缸內直噴↓
SYM噴射新技術 -- STCS6864

-------------------------------------------------------
不過汽車 缸內直噴是靠活塞頂部特殊的曲面設計 形成一股油氣渦流
且噴油嘴在汽缸內

Fighter好像是靠 STCS進氣岐管 改變油氣的渦流方向

兩者都是靠渦流 混合油氣  噴出比平常更少一點的油量  使其充滿整個燃燒室 達到省油 燃燒效率提高的目地
mtf77223 2009-11-28 18:00 只看這個作者
今天南台車展我有去注意引擎、中柱、後避震的位子
印象中應該有做更動了
這次值得期待
只是這價錢沒有雙碟煞......有點小失望
hata0011 2009-11-28 18:02 只看這個作者
原文章由 sssddk 於 2009-11-28 17:32 發表 SYM噴射新技術 -- STCS892

拜託!不要攻擊到別人的家人,又扯到人家老媽了~~SYM噴射新技術 -- STCS7429
大家就主題討論吧!!
誰要攻擊新車的缺點如何如何也沒差,等上市就可以證明一些人的說法不是嗎?
其實只要是"人"做出來的設計多少都會有缺點,也須要一些驗證來改善!!
事情總是會有一體兩面,一樣米養百樣人。

[ 本文章最後由 hata0011 於 2009-11-28 18:12 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
qq0103 + 2 總是還是要來點中立的言論....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2