SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"

看到這台車還滿心動的SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"3459
只是價錢就SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"3964
挖洗散假狼拉
看到這價錢˙˙˙
就算我等到這台車上市再買~
我家也不會答應= ="~

我真的好想要把新悍將的貼紙貼在我的FIGHTER上喔>口<"
新FT的尾椎怎麼感覺跟VJR有點像阿??

不知道有沒有大大跟我有一樣的感覺!!

回覆 301# 凱仔 的文章

有時候混血兒反而比較受歡迎呢...!!SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增&quot;可變歧管雙渦流&quot;1271

三陽近期這2台新車強打雙眼系列!!

若要說是相似  廣義點就是一樣雙燈..

狹義呢...看每個人的口德吧   嘿嘿!!SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增&quot;可變歧管雙渦流&quot;2049

我跟他們都不一樣哦!!我是三燈!!yo!!

[ 本文章最後由 好車人人騎 於 2009-11-28 22:16 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
D0117 + 5 因為那台混血的混的很好看

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

會游泳的,通常都比較快溺水
KYMCO先雷霆殺陣 SYM再來個渦輪加速 YAMAHA的底牌是? 我很期待
不過痛的是我們的荷包 xD

回覆 306# simonkko 的文章

哪來的渦輪  SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增&quot;可變歧管雙渦流&quot;9220
看清楚再說吧
怎麼一堆人都說是JET POWER的翻版

又不是多相似

看清楚點好嗎SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增&quot;可變歧管雙渦流&quot;7890

話說這台車如果售價8萬...不知道市場反應度會是如何SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增&quot;可變歧管雙渦流&quot;6413
不知道 引擎弔架的位置有沒有改變
希望向JP一樣改成下懸臂~
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
凱仔 2009-11-28 22:54 只看這個作者

回覆 308# 浩呆誠 的文章

其實會買的還是會買   (堅持自己喜歡的品牌)

畢竟新車剛出....

某些沒看過人家騎的自己還真的不敢買

就像高手  GT  RX  FIGHTER  這些車種

本來剛上市都沒看人在騎

過了不到3-6個月    路上就一堆快成菜市場車了

[ 本文章最後由 凱仔 於 2009-11-28 22:59 編輯 ]
qq0103 2009-11-28 23:00 只看這個作者
原文章由 凱仔 於 2009-11-28 22:54 發表 SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增&quot;可變歧管雙渦流&quot;8208
其實會買的還是會買   (堅持自己喜歡的品牌)

畢竟新車剛出....

某些沒看過人家騎的自己還真的不敢買

就像高手  GT  RX  FIGHTER  這些車種

本來剛上市都沒看人在騎

過了不到3-6個月    路上就一堆快成菜市場車了

沒錯!!我買的時候在路上根本沒幾台....

再我家這邊我則是第一台..(車行老闆說的)

過不久後就一堆車了!!

呵呵!!